В прошлом году Семен Трескунов признался, что в юности имел проблемы с запрещенными веществами. Поклонники были удивлены подобным откровением кумира, который со стороны казался баловнем судьбы. Ведь актер получил известность еще в детские годы, и активно получал предложения от режиссеров.

Однако, как оказалось, вне камер звезда испытывал душевные муки. Долгое время Семен считал родной матерью свою мачеху, а когда выяснил правду, погрузился в депрессию. «Родители развелись, когда я был маленьким. Мать долго не занималась моим воспитанием. Я об этом узнал только в десять лет. У папы была уже новая женщина. И когда узнал, что есть некая другая женщина, которая является моей родной мамой и по какой-то причине она не проявляла ко мне интереса, помню, как сильно меня это ранило», — заявил Трескунов.

У отца Семена четверо детей в новом браке
У отца Семена четверо детей в новом браке

21-летний актер счастлив, что смог побороть пагубное пристрастие, которое только усугубляло его внутренние терзания. «Вплоть до момента пока я не бросил наркотики, вот эта сквозная обида на окружающий мир, была в каждом моем поступке: как я выстраивал коммуникацию с людьми, как формировал некоторые свои убеждения... И по сути только ситуация с зависимостью, когда я обнаружил несовершенство мира в себе, вылечило меня от этой травмы. Я понял, что никто не может быть в ответе за то, что я чувствую. В этом смысл индивидуальной жизни», — делился рассуждениями звезда.

не пропуститеСемен Трескунов признался в употреблении наркотиков

Трескунов отмечает, что не стесняется темного прошлого. По мнению артиста, гласность может помочь остальным зависимым справиться со своими страстями. «Я наоборот хочу, чтобы люди, у которых есть опыт как у меня, артикулировали это, потому что это важно. Есть консенсус в российском обществе дегуманизировать абсолютно всех, кто употребляет. Считаю, что это несправедливо и людоедством», — заявил он на YouTube-канале «Юзефович».

Фото: Instagram, YouTube-шоу
19 088

«Марина – не моя биологическая мама»: Семен Трескунов раскрыл семейную тайну

21-летний Семен Трескунов впервые откровенно заговорил о матери. Если об отце он рассказывает часто и много, то вот о Марине — почти никогда. Это связано с семейной тайной, которую он долго скрывал.
читать статью полностью