Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Семенович и ее избранник Денис ответили на обвинения его супруги: «Думали, что договорились. Но получилось иначе»

21 июня Анна Семенович представила широкой публике нового мужчину, бизнесмена Дениса Шреера. При этом певица подчеркнула, что он еще женат, но находится на стадии бракоразводного процесса.

3 июля 2024 10:0017088 271
Семенович и ее избранник Денис ответили на обвинения его супруги: «Думали, что договорились. Но получилось иначе»

Анна Семенович

Жена Дениса Марина в данное время проживает с сыном в Германии. По ее словам, новость о романе супруга стала для нее шоком, она не ожидала такого предательства с его стороны. До последнего женщина считала, что в ее семье все хорошо.

«Извинений не было. Я должна была просто принять, что у мужа параллельно есть отношения. По его словам, так многие живут. А про Анну… Он просто всегда в тусовку хотел попасть. Сейчас он должен прилететь к нам в Германию. Мы живем в одном доме, вместе летаем на отдых, ребенок не знает о том, что происходит. Документы на развод никто не подавал. Последнее, что он мне сказал: „Если хочешь, если тебе так будет лучше, то можем развестись“», — разоткровенничалась Марина в беседе с представителями прессы.

Анна Семенович уже комментировала перемены в личной жизни, подчеркивая, мол, Денис находится на стадии развода и его с женой связывает лишь общий ребенок. В связи с возникшим ажиотажем певица вынуждена снова высказываться о скандале.

«Денис сейчас официально разводится. В Германии развод — это очень длительный процесс, особенно когда людям есть что делить. Сначала супругами подается бумага на год раздельного проживания. Если у нас можно за месяц развестись, то в Германии люди должны сначала прожить год раздельно, все хорошенько взвесить. После этого супруги пишут адвокату еще одну бумагу, что они все-таки готовы к разводу. И потом в течение 6 — 12 месяцев происходит развод. <…> У Марины есть своя личная жизнь. И мы думали, что все с ней уже обсудили, договорились. К сожалению, получилось иначе», — подчеркнула экс-солистка группы «Блестящие».

Семенович и ее избранник Денис ответили на обвинения его супруги: «Думали, что договорились. Но получилось иначе»

Марина хотела бы лично поговорить с мужем, но пока она не может приехать в Россию. Ей только остается ждать супруга

Денис не остался в стороне и поддержал Семенович, понадеявшись, что история с разводом в ближайшем будущем подойдет к завершению.

«Моя бывшая жена — хороший человек, но очень эмоциональный. Такое уже бывало у нас в прошлом, она может вспылить, наговорить лишнего, потом успокаивается. Видимо, задето ее самолюбие: у меня новая женщина, новая любовь. Да еще какая женщина! И вот как-то эти факторы сложились…» — отметил он.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения