Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Семенович о будущем ребенке: «Через три-четыре года время будет поджимать, но есть яйцеклетки»

Одна из самых желанных певиц российского шоу-бизнеса еще не познала радости материнства. Анна Семенович говорит, что хочет выйти замуж за надежного человека, поэтому и медлит с вопросом деторождения.

27 ноября 2021 01:005 954
Семенович о будущем ребенке: «Через три-четыре года время будет поджимать, но есть яйцеклетки»
Анна Семенович

Каждое утро 41-летняя экс-солистка группы «Блестящие» просыпается с мыслью, что рядом мог быть любимый муж и детишки. Но пока этого не произошло. Не сказать, чтобы Семенович сильно переживала из-за этого: у нее много планов, идей, работы. Но и затягивать с деторождением она не собирается. «Хочется верить, что найти любовь и найти мужа — одно и то же, поэтому я пока не замужем. Но я очень влюбчивая девочка, хочу, чтобы было как в сказке: быть с мужчиной, которого полюблю и которому рожу детей», — говорит певица.

По ее словам, с ней ужиться очень легко: она очень заботливая, трепетная и милая в отношениях. Кроме того, у нее потрясающая женская энергетика, которая заряжает избранника. Но пока достойный принц не нашелся.

Семенович о будущем ребенке: «Через три-четыре года время будет поджимать, но есть яйцеклетки»
Анна Семенович ждет того самого, кому сможет отдать сердце и подарить детей

В беседе с Аллой Довлатовой Анна призналась, что не отчаивается. Сейчас очень много возможностей стать мамой даже без мужчины. В ее окружении есть подруги, которые воспитывают ребенка и счастливы. Поэтому, по совету одной знакомой, она заморозила яйцеклетки, чтобы когда-нибудь воспользоваться ими. «Надо было сделать это еще 10 лет назад. Я давно к этому шла, теперь у меня какое-то спокойствие есть. Хочется родить самой от любимого мужчины, но, если через три-четыре года время будет поджимать, я знаю, что смогу воспользоваться запасным вариантом», — призналась Семенович.

Для нее важно самой испытать все оттенки материнских чувств: «Я очень хочу быть беременной, гладить животик. Мои подруги — те, кто стал мамой, — говорят о странностях в этот период. Они такие мило-странные, их хочется оберегать, носить на руках…», — поделилась в «Вечернем шоу» Аллы Довлатовой певица.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения