Анастасия Решетова и Тимати
Анастасия Решетова и Тимати

37-летний музыкант одним из первых поздравил наследника с праздником, опубликовав кадры с семейной фотосессии. Глядя на снимки, кажется, что у них с Анастасией все, как и прежде, хорошо. 

«Ратмир Тимурович, сегодня твой первый год! А впереди еще целая жизнь! И мы с мамой сделаем все возможное, чтобы она получилась интересной, счастливой и насыщенной! Мы тебя очень любим и гордимся тобой! Алиса (дочь рэпера от модели Алены Шишковой, — прим. «СтаХита») тебя целует и присоединяется к поздравлениям любимому братику», — поделился Тимати.

Вскоре подоспели и поздравления от Насти. «Вот уже год как мы родители самого любимого и долгожданного мальчика на свете. До сих пор не понимаю, как мы такого заслужили?! Сыночек, с твоей первой датой!» — отметила она.

Вчера Анастасия призналась, что очень переживает перед первым днем рождения Ратмира, на которое, как ожидается, пригласит самых близких. Пока одни подписчики гадают, придет ли на мероприятие мама Тимати Симона, чье отношение к Анастасии, по мнению пользователей Сети, оставляет желать лучше. Другие же искренне поздравляют малыша с праздником.

не пропустите«Боюсь где-то дома одиноко всплакнет Егор Крид»: Тимати впервые об участии в «Холостяке»  

«Какая Настя красивая... Вообще, красивая семья, если честно, жаль очень... А Ратмирчика с днем рождения, славный малыш получился!»; «Настя и Тимур, поздравляем вас с этим важным событием! Пусть Ратмир только радует вас!»; «Тима, вы очень красивая пара, сыночек — просто прелесть! С праздником!» — отметили многие.

Фото: Instagram
08 296

Как снимался клип Тимати и Моргенштерна, и сколько на него потратили денег — видео с бэкстейджа

Почти месяц назад скандальные рэперы представили на суд публики первый совместный клип на композицию El Problema, которая за короткое время стала хитом. На сегодняшний день видео Тимати и Моргенштерна посмотрело уже более 44 миллионов пользователей Сети, и это далеко не предел.
читать статью полностью