Хлои Кардашьян все-таки прокомментировала ситуацию с неудачным снимком, попавшим в Сеть. Напомним, ранее в Интернете появилась фотография звезды в бикини, и ее фигура на снимке далека от идеала. Возмущенная Хлои потребовала удалить кадр со всех Интернет-площадок.

Теперь же наследница знаменитого клана опубликовала несколько видео, в которых объясняла свою позицию. По словам Хлои, ее тело далеко от идеала, но все-таки оно выглядит лучше, чем на снимке. Кардашьян, которая долго и упорно сражалась с лишним весом, неприятно видеть себя несовершенной, поэтому она и требует удалить компромат. Несмотря на это, поклонники не встали на сторону Хлои.

Павел Прилучный является одним из самых популярных актеров в стране. Но, имея насыщенный рабочий график, артист всегда находит время на то, чтобы пообщаться с детьми. Вот и в этот раз он улетел в путешествие вместе с наследниками. Пока неизвестно, отправилась ли с ними Мирослава Карпович.

не пропуститеКим Кардашьян подралась с сестрой

Летом прошлого года Прилучный вместе с ребятами и новой избранницей уже отдыхал на одном из российских курортов. Тогда их поездка вызвала резко негативную реакцию у фанатов, решивших, что Павлу и Мирославе не следует демонстрировать чувства на глазах у детей.

А вот Саша Зверева решила рассказать о том, что волнует чуть ли не каждую женщину после родов — как вернуть идеальную фигуру. Артистка воспитывает четырех наследников, но это не мешает ей иметь плоский живот. Такого результата Зверева добилась благодаря комплексному подходу. Так, звезда придерживается ограничений в питании, не ест после 19:00 и каждый день делает упражнение под названием «Вакуум». Именно эти секреты помогают ей оставаться в форме.

Об остальных новостях из жизни звезд вы можете узнать из нашего видео.

Фото: Instagram