Семья Александра Малинина открестилась от его младшего брата \ Новости \ Главная страница

Семья Александра Малинина открестилась от его младшего брата

Брат певца Олег пришел в студию ток-шоу «На самом деле». Мужчина сообщил, что пытался навестить родного отца Николая Степановича Выгузова, но его нынешняя семья помешала сделать это.

Александр и Олег Малинины
Александр и Олег Малинины // Фото: «Инстаграм»

Несколько недель назад Александр Малинин попросил родного брата Олега навестить их отца Николая Степановича Выгузова. Ранее вторая супруга пожилого мужчины заявляла в эфире ток-шоу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым, что папа певца находится в тяжелом состоянии, перенес несколько инсультов, а знаменитый сын ему не помогает.

После этого Олег Малинин приехал в пригород Екатеринбурга, где проживает родственник, однако единокровный брат от второго брака отца Антон Выгузов не пустил родственника на порог дома. Мужчины решили разобраться в семейном конфликте, пройдя детектор лжи.

«Я считаю, что у него нет никого инсульта. Это его довели», - заявил Малинин в начале передачи.

Малинин сообщил, что отец бросил их с Александром маму ради Татьяны Выгузовой. По словам Олега, женщина увела Николая Степановича из семьи, сказав, что сын Антон рожден от него. Брат певца уверен, что вторая супруга папы обманула его 30 лет назад. По мнению Олега, Татьяна также преувеличивает серьезность болезни отца.

«Есть у меня сильная уверенность и доказательства, что это не брат. У нас разные отцы. Я сделал ДНК-тест, и тест показал, что ноль процентов. У меня есть официальный документ», - сообщил Олег.

Антон Выгузов
Антон Выгузов // Фото: кадр из программы

Малинин рассказал, что в один из приездов к отцу, нашел окурок Антона и сделал тест. Он предоставил справку Дмитрию Шепелеву. Подобные обвинения возмутили Выгузова-младшего. Молодой человек разозлился и покинул студию ток-шоу, но спустя время редакторы вернули мужчину. Татьяна отказалась отвечать на вопросы, связанные с отцовством.

«Мы по какой теме приезжали? Не по этой, кто чей сын», - заявила Выгузова.

Олег и ведущий ток-шоу предложили Антону пройти тест-ДНК в студии программы, но молодой человек отказался. Татьяна поддержала сына.

«У меня есть официальное заявление ДНК. Отец у меня не святой человек, он имел болезнь – выпивать в течение нескольких недель. Когда это случилось, мне много раз говорили, что эта женщина жила с другим мужчиной. Я пришел сказать, что вы довели отца», - обвинил Олег мать и сына Выгузовых.

В конце программы две семьи так и не смогли договориться. Олег Малинин отказался пожать руку Антону Выгузову.

Татьяна Выгузова
Татьяна Выгузова // Фото: кадр из программы
На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы
Метки:скандалы

Александр Малинин набросился с обвинениями на вторую жену папы

Певец решил проведать папу Николая Степановича Выгузова после болезни. Сам Александр не смог поехать к отцу, он отправил родного брата Олега, однако близкого родственника не пустила в дом вторая жена мужчины Татьяна.

Александр Малинин набросился с обвинениями на вторую жену папы
Комментарии
  • ирина солдатенко20.11.2017 / 21:43
    вот тебе, бабушка ,и Юрьев день ...прикольно .....
  • Елена Тарновская20.11.2017 / 23:26
    вот и вся правда - беремчатая незнамо от кого тетка вперлась в семью ,разбила ее и теперь собирает дивидеты ,но исключительно с популярного сына своего мужа,игнорируя другого.А вот маму Малинин сразу забрал к себе и выглядит она ,для своих лет.очень неплохо,в отличии от бывшего мужа - алкаголика
  • Tatyana Chub21.11.2017 / 01:13
    Старший Выгузов предатель, он предал жену и двух своих сыновей! А что он сейчас от них хочет? Всё возвращается бумерангом. В далекой молодости он ,конечно, об этом не думал. А эта разлучница, сидела б дома и не пиарилась бы по шоу.
  • ирина солдатенко21.11.2017 / 07:30
    как можно дома сидеть ????? не получали денег от Малинина - певца .... так хоть постричь купоны с передач по каким ходят ...
  • Ариана Георг21.11.2017 / 16:46
    Ложечки нашлись, а оосадок остался.
  • Юлия Колесникова22.11.2017 / 06:08
    В этой истории я полностью на стороне Александра Малинна. С какой стати он должен содержать жену отца и её сына, брат он по отцу или не брат, это здоровый молодой мужчина. Эммой восхищаюсь, это умная и красивая женщина, которая явно изменила жизнь своего знаменитого мужа к лучшему, и дети у них замечательные.
  • Лада Толмач27.11.2017 / 13:45
    Если бы это была семья, крепкая, счастливая и прям вся такая-растакая никакая "беремчатая" туда бы не "вперлась" и не ушел бы мужчина никуда. Так что хватит тут на одну Татьяну наезжать. И да, Олег ведет себя как баба, самая склочная и мерзкая сплетница. Это отвратительно. И в 30 с лишним лет строить из себя обиженного мальчика, что "папа из семьи ушел, маму обидел" - это просто смешно. Хорошо, обидно за мать. Ну так будь мужиком, просто не общайся, зачем выносить все подробности и унижать младшего брата, срывая на нем зло?
    У Выгузова только один сын - Антон. Двое старших это дочери, выращенные истеричной матерью.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

707901подписчик