Семья Жанны Фриске встретится с Платоном / Новости / Главная страница

Семья Жанны Фриске встретится с Платоном

За надлежащим исполнением решения суда будут следить судебные приставы. В октябре прошлого года семья Жанны Фриске частично выиграла дело, по которому родственники имели право видеться с ребенком. Если в течение пяти дней Дмитрий Шепелев не договорится с родными певицы, его могут заставить принудительно исполнить распоряжение.

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платон
Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платон // Фото: «Инстаграм»

На протяжении полутора лет Дмитрий Шепелев и семья Жанны Фриске не могут договориться мирным путем о порядке общения с четырехлетним Платоном. Бабушка, дедушка и тетя мальчика не видели его почти год. Родственники умершей в 2015 году певицы добивались через суд возможности проводить с ним время. Несмотря на то, что по закону семья Фриске имеет право навещать ребенка, Дмитрий Шепелев не торопится устраивать встречи сына с родственниками. Дмитрий Шепелев устроил Платону активный отдых в горах

Сегодня стало известно, что отныне судебные приставы проконтролируют, чтобы телеведущий выполнял решение суда надлежащим образом. Если в течение пяти дней это распоряжение не будет принято во внимание, то, возможно, Шепелев будет вынужен исполнить его в принудительном порядке. 

27 октября «СтарХит» писал, что суд частично удовлетворил требования семьи Фриске. Однако за полгода родные так и не встретились с мальчиком. Родственники Жанны Фриске отстояли право на общение с ее ребенком

«Суд частично удовлетворил наши требования и разрешил нам видеться с Платоном, - рассказывала Наталья Фриске «СтарХиту». – Будет ли от этого толк, пока трудно сказать. Дима на связь не выходит».

Сестра умершей артистки признается, что вся семья очень скучает по Платону. Со дня их последней встречи прошел почти год. 

«Были я и мама, – делилась со «СтарХитом» Наташа Фриске в мае 2016 года. – Папа не смог, ему нездоровилось. Дима сам выбрал место, его сопровождали три охранника, также за встречей наблюдал семейный психолог. Господи, Платон – копия мамы. Сразу узнал бабушку и меня, назвал тетей Татой. Не смогла сдержать слез, ведь я столько не видела нашего мальчика. Психолог попросила взять себя в руки. Пообщались примерно полчаса. Подарили Платоше игрушки. Надеюсь, что и дальше мы будем видеться».

На прошлой неделе Платон отпраздновал четвертый день рождения. Однако у родных ему людей не было возможности поздравить мальчика. Близкий друг Жанны Фриске тоже приготовил для ребенка настоящий сюрприз. 

«Платон очень смышленый мальчик, быстро развивается, – рассказывал «СтарХиту» стилист Влад Лисовец. – Я всегда слежу, что ему нравится, к чему он стремится, во что любит играть. Поэтому у меня не возникало никаких сомнений, какой подарок ему выбрать. У Платона много книжек с машинами и мотоциклами, просит у папы даже журналы на эту тему. Несмотря на то, что у нас с ним большая разница в возрасте, я разделяю его увлечение – у меня тоже есть мопед. Купил ему мотоцикл. Уверен, он будет в восторге от такого пацанского сюрприза».

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев заговорил о новых отношениях

Телеведущий допускает, что его статус может измениться. Дмитрий Шепелев рассказал, как прожил полтора года после смерти Жанны Фриске. Гражданский муж певицы и отец ее ребенка утверждает, что трагедия, произошедшая с любимой женщиной, сделала его более чувствительным и внимательным к окружающим.
Дмитрий Шепелев заговорил о новых отношениях
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 14.04.2017 / 05:56
    Шепелев сволочь.
  • 14.04.2017 / 06:33
    Наталья Маринина, стыдитесь развешивать ярлыки! Тогда кто Вы? Не каждые родственники достойны встречи со своими родными! Копайтесь в своей жизни в чужую не лезьте.
  • 14.04.2017 / 08:08
    Дмитрий должен увести ребенка домой в Белоруссию, ну или в США, у ребенка американское гражданство.Они бы лучше судьи деньги заставили семейку Фри вернуть, а то получается семейке Фри все можно, врать, воровать, особые. Зачем Платону такая родня которая с с грязью смешала и зятя и дочь и его и фонд который помог, и даже прощения не попросила. Чему научит воровать, материться, язык, высовывать? Скоро суд 21 числа где 3 ответчика папа, мама и Платон ( сняла мама за 2 недели до смерти сумму очень похожую что ищут), вот суд поделит долг на 3 и будет подарок Платону, на Платон тебе долг от родни.
  • 14.04.2017 / 09:23
    Да ваш Дмитрий никто! И с работой походу у него сейчас напряг, ничего он не даст ребёнку ни морально, ни материально! Ребёнок должен расти в полноценной семье, с бабушкой,дедушкой, тетей и т.д, чем больше родственников его любят, тем ему лучше! Ребенок должен расти в любви, а не с няньками как у Шеп-ва!
  • 14.04.2017 / 09:27
    Марина Самсонова, а деньги вы их не считайте!!! Свой нос почаще в свой карман суйте, а не в чужой..
    Если люди помогали на лечение Жанны, значит от души это делали.. А те кто от души помогают делают это молча, а не требуют назад с процентами!!
  • 14.04.2017 / 09:35
    Семью их не знаю, но ребёнка они очень любят, и это видно!! И с ними мальчику будет намного лучше!!
  • 14.04.2017 / 09:44
    для Алины, я деньги чужие не считаю, но то, что папаФри писал письмо, где говорил что денег нет помогите и фонд дал, женщине 40 лет не бедной (а фонд детский), так после этот фонд с грязью смешал этот фонд эта семейка. Деньги давали, конкретно на лечение и что после лечения вернуть все знали. И не надо семейку Фри оправдывать, если бы вас смешали с грязью, не думаю, что вы бы дали ребенка. Ну если только не кукушка.
  • 14.04.2017 / 10:02
    господи, да когда ше-фри перестанут плакаться в жилетку инета? Охрана, семейный психолог, майами.... что же побирались тогда на похороны?
  • 14.04.2017 / 11:29
    Ни какие бабушки и дедушки а уж тем более тетки не заменят отца. С какой стати отдавать ребёнка этой семейке. А такое отношение они заслужили своими дрязгами и оскорблениями. Дмитрий с самого начала чувствовал это, поэтому все так как есть. Не ровня видите ли он их дочке, а у нее спрашивали, ведь была счастлива, родила мальчишку, должны быть благодарны ему за внука, а не наводить поклеп. Семейка Адамс. Все имеют то, что имеют, это результат их отношения к шепелеву.
  • 14.04.2017 / 11:29
    Ни какие бабушки и дедушки а уж тем более тетки не заменят отца. С какой стати отдавать ребёнка этой семейке. А такое отношение они заслужили своими дрязгами и оскорблениями. Дмитрий с самого начала чувствовал это, поэтому все так как есть. Не ровня видите ли он их дочке, а у нее спрашивали, ведь была счастлива, родила мальчишку, должны быть благодарны ему за внука, а не наводить поклеп. Семейка Адамс. Все имеют то, что имеют, это результат их отношения к шепелеву.
  • 14.04.2017 / 20:35
    Да ну очечки нацепил весь лживый такой, противно смотреть.и дом он строил пока Жанна умирала на какие ши ши?А для родителей Жанны, Платон честичка их дочери.он похож на неё и они страдают, что не могут обнять малыша.совести нет у шепеля.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762820подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо