Алексей вместе с женой Верой принимал гостей в доме в Одинцово. Ничего не предвещало беды — родственники общались, обедали. Неожиданно в особняке «возник» огонь, который с бешеной скоростью охватил все помещение.

Пожар заметили рабочие, находившиеся по соседству, строители немедля ринулись спасать родных Шашкова. Из горящего коттеджа вытащили Валерия и его супругу, а вот Алексей и Вера погибли. Их тела обнаружили на пепелище, когда огонь смогли локализовать.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«На месте пожара двухэтажного деревянного дома, были обнаружены тела 76-летнего мужчины и 74-летней женщины. Площадь возгорания составила 200 квадратных метров. По данному факту проводится проверка», — уточнил источник. Следствие устанавливает, что же стало причиной трагедии: неосторожное обращение с огнем или неисправность электрооборудования.

Журналист, как и его жена, о трагедии пока не высказался
Журналист, как и его жена, о трагедии пока не высказался

Александра рядом с родственниками не было, телеведущий в отъезде. Печальную новость Шашков еще не прокомментировал.

не пропуститеЖанна Агалакова ушла с Первого канала, а Вадим Глускер — с НТВ

Напомним, в 1994 году журналист устроился работать на НТВ. Александр был спецкором программ «Сегодня» и «Итоги». Кроме того, он вел проекты «Сегодня в полночь», «Сегодня днем», «Сегодня». В 1998-м Шашков покинул канал, но вскоре вернулся в качестве обозревателя передач «Сегодня» и «Итоги». С 2012-го телеведущий возглавляет московское представительство Euronews.

По материалам «КП».
Фото: mediasrusses.wordpress.com, соцсети