Семья Спартака Мишулина выиграла суд у лже-внука / Новости / Главная страница

Семья Спартака Мишулина выиграла суд у лже-внука

Близкие актера судились с Эдуардом Сорокиным. Мужчина из Твери настаивал, что является внуком Спартака Мишулина. Но он проиграл дело. Именно поэтому о доле в московской квартире он может забыть.

Спартак Мишулин
Спартак Мишулин // Фото: Legion-media

Некоторое время назад Эдуард Сорокин из Твери, который называет себя внуком Спартака Мишулина, подал иск в Тверской судгорода Москвы. Он отметил в документе, что претендует на часть имущества известного актера. В заявлении также фигурирует сумма в 9337112,37 рублей. Также Сорокин приводит доказательства своего родства с известным артистом: якобы его отец был внебрачным сыном Спартака Мишулина и актер финансово поддерживал вторую семью.

Сегодня состоялось очередное судебное заседание. Интересы Валентины Мишулиной представлял адвокат Валерий Панасюк. Семья покойного актера выиграла дело.

«Суд отклонил иск. Сорокин Эдуард теперь не сможет говорить, что он является внуком Спартака Мишулина. В этом требовании ему было отказано. По наследству также отказано. Самое интересное, что согласно заключению экспертизы Сорокин является родственником Тимура Еремеева. Соответственно, Спартак Мишулин не может иметь никакого отношения к Тимуру Еремееву», — сообщил «СтарХиту» адвокат Валерий Панасюк.
Эдуард Сорокин на суде
Эдуард Сорокин на суде // Фото: Архив «СтарХита»

Ранее Тушинский суд давал разъяснения, что никакого родства между ними установлено не было. Сегодня предполагаемые наследники были официально признаны людьми, не имеющими никакого отношения к известному актеру. «Надеемся, что решение Тверского суда поставит точку в этой истории», — отметил юрист.

Карина Мишулина
Карина Мишулина // Фото: Instagram

Напомним, история с тем, что Тимур Еремеев называет себя внебрачным сыном Спартака Мишулина тянется уже около двух лет. Карина и ее мама Валентина Константиновна устали от его лжи на телепрограммах. Недавно актриса показала документ, в котором написано, что молодой человек не может называть себя сыном Спартака Васильевича. 

«Мы получили судебный документ, где написано, что на сегодняшний день документально не подтверждено родство, не было генетической экспертизы и не было судебного решения о родстве Еремеева и Мишулина. Иск был о защите чести и достоинства, к родству это отношения не имеет. Поэтому любое его публичное называние Мишулина отцом, является незаконным. И к Мишулину он отношения никакого не имеет», — рассказывала Карина.

Адвокат Валерий Панасюк и Иван Коробов
Адвокат Валерий Панасюк и Иван Коробов // Фото: Архив «СтарХита»
На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

У семьи Спартака Мишулина хотят отсудить часть квартиры в центре Москвы

Против семьи Карины Мишулиной вновь судятся люди, которые называют себя близкими известного актера. Эдуард Сорокин из Твери планирует бороться за 1/3 квартиры, оставшейся от Спартака Мишулина.

У семьи Спартака Мишулина хотят отсудить часть квартиры в центре Москвы
Комментарии
  • 26.04.2019 / 13:50
    Сколько заплатили?
  • 26.04.2019 / 16:02
    Если не была экспертиза тогда как определили ? Как он может родственником Тимура а не Карины ? Значит Карина не дочь Спартака Мишулина ?
  • 26.04.2019 / 17:47
    К сожаленью, Карина Мишулина всё-таки является дочерью своего отца, даже с учетом того, что на протяжении довольно-таки продолжительного времени позорит его имя всякого рода абсолютно ненужными и излишними выходками) В принципе, тогда можно и с Павлом Ивановым посудиться, а в свидетели призвать покойника Виктора Колкутина, подвизавшегося на передаче "Человек-невидимка", авторитетному мнению которого дочь Спартака Мишулина так доверяла) Кстати, на глазах у всей страны она даже обращалась к услугам какой-то там ведуньи) Как говорится, шоу должно продолжаться)
  • 26.04.2019 / 18:21
    Этот "юрист" врет как дышит. И регулярно на своем вранье попадается. Хотя, конечно, в эту компанию он вписался как родной.
  • 26.04.2019 / 20:22
    Ну пусть уже успокоятся эти невропатки дочь с мамой и прилепившийся к ним мужик. Экспертизой доказано, что Тимур сын Спартака, а в суде он не заявлял подтверждение отцовства, ему это не надо, когда и так все ясно нормальным и адекватным людям, а остальные пусть лечатся в психбольнице.
  • 26.04.2019 / 20:56
    Карине я не верю и думаю, что здесь тоже полнейшая ложь и фальсификация фактов! Судьи бывают продажными, а Карина способна на любую подлость, чтобы только потешить своё самолюбие! Спартак Мишулин был мужчиной своего времени, он мог иметь и жён и детей до встречи с мамой Карины, так и в совместном с ней проживании. Мужчины того времени имели на это право - они пришли с войны, много женщин остались одинокими. И я совсем не осуждаю Спартака, а понимаю его и его всех женщин. Тимуром я восхищаюсь, Эдуард настоящий внук, а Карину нагуляла мама Валя!
  • 26.04.2019 / 21:02
    То, что Сорокин не может называть себя внуком , а Еремеев сыном, совсем не значит, что они не являются на самом деле родственниками Спартака. Все прекрасно понимают, что если между ними выявлена родственная связь, то это доказывает, что они являются потомками Спартака. Просто сама Карина не хочет признавать внебрачных детей своего отца. Она эгоистка и вместе с матерью пытаются изо всех сил доказать, что были единственными в жизни артиста. Никто не будет проводить эксгумацию. А если бы провели, то все бы только убедились, что это потомки Спартака. Карина не состоялась как актриса, теперь только по судам бегает вместо того, чтобы реализовать себя в профессии.
  • 26.04.2019 / 22:50
    Адвокат Сорокина на другом ресурсе всем недалеким пояснила, что дело вообще не рассматривалось и было отказано в рассмотрении по причине истечения срока давности (как то так). Никаких экспертиз, умозаключений, что Эдуард не внук - такого не делалось.Адвокат будет подавать аппеляцию для восстановления срока давности.
  • 27.04.2019 / 12:45
    Каринка душу дьяволу продаст и глазом не моргнет))
  • 27.04.2019 / 15:51
    Ну Почему это издание такое лживое? Абсолютно все неправда. Суд ни в чем внуку Спартака не отказал. Суд не стал рассматривать дело о признании родства и т. д. из- за истечения сроков. Адвокат Эдуарда Сорокина Анна Фролова опровергла слова юриста Мишулиных. Она пояснила, что суд установил факт истечения срока давности. И теперь они подают аппеляцию, будут восстанавливать срок, потому что суд даже не приступил к рассмотрению требований Сорокина, то есть суть родство не устанавливалось, оценка ему не давалась, доказательства и экспертиза не рассматривались. Все это ещё предстоит. Стархит печатает враньё Карины Мизулиной и ее левой семьи. Ей ещё предстоит позлобствовать, чем она и занималась до сих пор. А пора бы успокоиться. А
  • 27.04.2019 / 15:55
    Исправляю ошибки: враньё Карины Мишулиной и ее лживой семьи
  • 27.04.2019 / 16:03
    Наконец-то навели порядок. Защитили семью от гуленых женщин и их детей.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752853подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо