Семья Ковальчук и Чумакова стала больше на одного мужчину \ Новости \ Главная страница

Семья Ковальчук и Чумакова стала больше на одного мужчину

Звездная пара завела очередного питомца. Судя по всему, его подарили Алексею Чумакову на день рождения – недавно певцу исполнилось 35 лет.

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук
Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук // Фото: «Инстаграм»

Пока поклонники Юли Ковальчук и Алексея Чумакова ожидают появления у молодой пары детей, у звезд становится все больше домашних животных. Недавно Юля поделилась с поклонниками трогательным снимком супруга с крохотным щенком чихуахуа. На этом фото Чумаков выглядит умиротворенным и счастливым. «Настоящие мужские мимишные объятия! Теперь нас пятеро: четверо мужчин и я. Мужское царство…», – пошутила Ковальчук.

Фанаты звезды умилились публикации Юли. «Как похожи!», «Милахи», «Одни сладости», «Фото безумно милое, его надо поставить в рамку и повесить на стену», – написали они. Кто-то начал беспокоиться, как приняли нового члена стаи другие собаки Чумакова и Ковальчук. «Как назвали нового питомца? Как Рикки и Тедди встретили его?», – написала одна из подписчиц певицы. 

Алексей Чумаков с новым другом
Алексей Чумаков с новым другом // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что первым у Юли и Алексея появилась собака породы джек-рассел-терьер. Его зовут Рикардо, но парочка предпочитает сокращать кличку пса до «Рико». Позднее Юля признавалась, что они с мужем немного не рассчитали, заведя такого животного. Оно оказалось слишком активным и буйным, настоящим Джеком Потрошителем в миниатюре. Рико разгрызал все, что видел. Поэтому звездам приходилось на ночь запирать терьера в клетку. В какой-то момент они даже обратились к кинологу, чтобы он помог воспитать столь непокорного пса. Тем не менее, его проказы ушли с возрастом – спустя несколько лет Рико стал более спокойным.

Вторым питомцем Ковальчук и Чумакова стал лабрадор Теодор, он же Тедди. Супруг подарил его Юле на 8 марта. «Я получила самый долгожданный подарок от любимого мужчины. Это была детская мечта… До слез», – выразила свои эмоции Ковальчук в социальных сетях. По сравнению с Рико Тедди оказался не собакой, а мечтой. Спокойный и покладистый, он не доставляет никаких проблем своим хозяевам. Порой Юля даже сравнивает его с человеком.

Что касается взаимоотношений Рико и Тедди, то поначалу собаки друг друга невзлюбили. Лишь спустя какое-то время они перестали враждовать, но дух соперничества между псами сохраняется. Ковальчук рассказывала журналистам, что терьер и лабрадор ревнуют их с Алексеем друг к другу, могут соревноваться за ласки. 

Фото опубликовано alexchumakoff (@alexchumakoff)

На эту тему
Из нового

Алексей Чумаков заставляет жену страдать

По словам артиста, Юлии Ковальчук надо поставить памятник. Алексей Чумаков не скрывает, что у него непростой характер. В некоторые моменты певца лучше не беспокоить.

Алексей Чумаков заставляет жену страдать
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710991подписчик