Илья Сафронов
Илья Сафронов
Фото: «Инстаграм»

Семья Сафроновых преисполнена грустных чувств. С разницей в несколько дней у звезд произошло сразу два неприятных события. Первое несчастье случилось воскресным вечером во время долгожданной премьеры шоу знаменитых иллюзионистов «Молния» в концертном зале «Крокус Сити Холл».

Выполняя трюк, был травмирован один из артистов, Илья Сафронов. В больнице врачи поставили звезде диагноз – перелом ноги. Не успела семья прийти в себя от произошедшего, как ровно такую же травму получила дочь Андрея Сафронова. Иллюзионист поведал о произошедшем на своей странице в «Инстаграме».

«Теперь и дочка... И тоже левая нога, как и у брата! Одного со сцены в больницу, другую из школы в больницу... Ну и неделя! #мистика #битваэкстрасенсов», - написал Андрей.

Напомним, что Илью Сафронова действительно прямо из концертного зала на карете скорой помощи доставили в институт имени Склифосовского. Шоу было продолжено в неполном составе. На сцене остались двое из трех братьев-иллюзионистов – Сергей и Андрей.

«К сожалению, концерт получился не самый удачный. В начале шоу Илья прямо во время выступления сломал ногу. Мы, три брата, единый механизм, и все шоу отрепетировано на троих артистов. Было очень сложно дорабатывать концерт без Ильи! Спасибо всем большое, кто пришел и был с нами. Перелом оказался очень сильный, завтра предстоит операция, будут свинчивать лодыжки. Скоро Илья поправится! Все гастроли, все города остаются в силе, и в новогодние праздники выйдет новое шоу «Дом с привидениями», - рассказал тогда Андрей.  

Стоит отметить, что поклонники братьев Сафроновых даже не сразу поверили в то, что семью постигли сразу две такие неприятности. «Кошмар, что у вас там происходит?», «Как это случилось? Здоровья», «Мама дорогая! Они точно не сговаривались?», «Отрицательная закономерность», «Любимые Сафроновы! Вас сглазили экстрасенсы», - предположили фолловеры артистов.  

Напомним, что один из братьев Сафроновых, Сергей, уже не первый сезон ведет программу «Битва экстрасенсов». Ранее в беседе со «СтарХитом» он упоминал о том, что не прислушался к совету священника не возглавлять это мистическое шоу.  

«Дарили мне обереги, но доверяю я православному крестику, – рассказал Сафронов. – Лет шесть назад вся родня съехалась на крестины моей дочери Алины. Батюшка прочитал молитву, посмотрел на меня пристально, сдвинув брови, и произнес: «Не надо вам «Битву экстрасенсов» снимать. Это все от лукавого!» Я не стал принимать его слова близко к сердцу».

5133653

Сергей Сафронов раскрыл шокирующие подробности «Битвы экстрасенсов»

Ведущий проекта рассказал «СтарХиту», что остается за кадром. Сам Сергей Сафронов не раз становился свидетелем совершенно необъяснимых вещей, но многим из них он может найти объяснение. Мужчина поведал, какая атмосфера царит на площадке и как создателям шоу порой приходится удивляться происходящему.
читать статью полностью