Серафима Низовская
Серафима Низовская

38-летняя Серафима Низовская не понаслышке знает, как нужно бороться за мечту. Актриса несколько лет не могла поступить в театральный вуз, но в итоге сумела убедить приемную комиссию в своем таланте. Потом были эпизодические роли и долгие поиски себя. Популярность настигла артистку лишь после того, как она появилась в сериале «Молодежка».

Личная жизнь Серафимы тоже не складывалась идеально. Первым мужем звезды стал продюсер и журналист Сергей Кешишев. Чувства оказались настолько сильными, что уже через два месяца знакомства влюбленные отправились в загс. В 2006 году на свет появился сын Гектор. Впрочем, родительство не спасло пару от расставания.

Спустя всего пару лет Серафима опять влюбилась. На этот раз ее избранником стал актер Виталий Кудрявцев. И снова была свадьба, рождение сына и... развод. «Сразу было понятно, что мы очень разные. Я чувствовала, что так будет, поэтому никого не осуждала», — призналась артистка.

Сыновья актрисы поддержали ее во время съемок программы
Сыновья актрисы поддержали ее во время съемок программы

Когда же выяснилось, что Виталий встречается с партнершей по фильму «Слишком красивая жена» Марией Куликовой, поклонники принялись обвинять того в измене. Якобы именно его роман с известной артисткой стал причиной развода. Однако Низовская опровергла домыслы: сейчас звезда поддерживает хорошие отношения с новой спутницей Кудрявцева.

«Маша Куликова появилась в жизни мужа уже после нашего расставания. Спустя пару лет где-то. Теперь мой сын с таким удовольствием ездит к ним в гости. У Маши тоже есть сын, они дружат. Это же прекрасно», — поделилась эмоциями Серафима в эфире программы «Судьба человека».
Мария и Виталий не афишируют свои отношения
Мария и Виталий не афишируют свои отношения

По мнению актрисы, Виталий счастлив рядом с Марией, поэтому она не имеет ничего против их романа. Низовская всегда старалась поддерживать дружеские отношения с бывшими мужьями, но из-за давних конфликтов ей не всегда это удавалось. «Я чувствую, что у обоих моих супругов есть какая-то обида. Я просто хочу со всеми дружить, но ощущаю эту натянутость», — подчеркнула звезда.

Звезда «Склифосовского» Мария Куликова закрутила роман с коллегой

Сейчас Серафима проводит большую часть свободного времени с детьми. Она не афиширует личную жизнь, но при этом не скрывает, что окружена мужским вниманием. «Рядом со мной есть человек, но наши отношения не совсем стандартны. Мы не живем вместе. Понимаете, это сложно. У меня же дети, домашние животные. Мне так не хочется нарушать это семейное спокойствие, наш уют, поэтому пока все так», — подытожила артистка в финале программы.

Фото: Instagram, кадр из сериала «Слишком красивая жена»