Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Серая мышка из клипа Егора Крида: что еще известно о королеве TikTok Дине Саевой

Миллионные просмотры в социальных сетях, дружба со звездами шоу-бизнеса, съемки в клипах, рекламе и баснословные гонорары — всем этим может похвастаться звезда TikTok Дина Саева. С чего же начинался ее путь к известности?

3 июня 2020 17:0319 080
Серая мышка из клипа Егора Крида: что еще известно о королеве TikTok Дине Саевой
Дина Саева

Мадина Басаева (именно так звучит настоящее имя брюнетки) родилась в Душанбе в многодетной семье таксиста и повара. В начале нулевых родители Саевой решили переехать в Екатеринбург. Первые годы жизни девочки в России нельзя было назвать счастливыми: родные Дины едва сводили концы с концами.

Со временем дела семьи пошли в гору. Повзрослев, Дина стала понемногу осваивать социальные сети и снимать короткие видео. Хобби принесло свои плоды: Саева стала пользоваться большой популярностью не только в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), но и на платформе TikTok. Сегодня Дина может похвастаться многомиллионными доходами, которые получает благодаря сотрудничеству с различными брендами.

Несколько месяцев назад Дина снялась в клипе Егора Крида на танцевальную композицию Love is. На этом сотрудничество молодых людей не закончилось — они продолжают работать над совместными роликами, публикуя их в Сети.

«На Love is уже четыре миллиона просмотров (к моменту публикации количество просмотров перевалило уже за 20 миллионов, — прим. «СтарХита»)! Рада, что вам понравилась эта история. Но, судя по комментариям, вы никак не можете выбрать персонаж, который понравился больше всех. Конечно, ведь в пять минут получилось уместить сюжет целого фильма, и все попросту не успели раскрыться полностью. Хотели бы увидеть продолжение истории с этими героями?» — как-то делилась брюнетка в личном блоге.

Сегодня кумир тинейджеров может позволить себе многое, в том числе путешествия в любую точку мира.

«Однажды в детстве я открыла журнал и прочитала там о самых красивых местах нашей планеты. Тогда же я пообещала себе сделать все, чтобы начать путешествовать по миру. Эта мечта живет со мной до сих пор. Я объехала большое количество стран, увидела очень много красивых мест. В каждой стране был свой язык, своя культура, невероятные люди и уникальное прошлое. После своего первого путешествия, как сейчас помню, это была Индонезия. Я испытала дикий восторг, а мое желание увидеть мир возросло еще больше», — признавалась Саева.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения