39-летняя Саша Зверева рассказала в шоу о правильном питании. Экс-солистка группы «Демо» призналась, что никогда не покупает продукты в супермаркетах — звезда ходит лишь на рынки. «Никогда не поеду в магазины, где лежат глянцевые, натертые воском яблоки, где бананы лежат неделю. Для меня червивое яблоко — хороший признак», — отметила исполнительница в программе «Мама Life».

Также артистка сообщила, что стоять у плиты она не любит. Чаще всего готовкой занимается ее помощница Виктория. «Я — работающая мама. Каждый день приходится снимать контент для своего блога», — подчеркнула Саша.

К слову, Зверева очень ждала, когда же передача выйдет в эфир. Однако посмотрев первую серию, певица была сильно огорчена. «У меня сердце болит. И вся семья со мной загрустила. Мы снимались с полнейшей отдачей. Но это все только укрепляет нас в нашей вере и очевидности того, где истина, а где ее хотят от нас спрятать», — поделилась эмоциями артистка.

Как заявила Саша, некоторые ее слова перевернули с ног на голову. Более того, ведущий программы Иван Пышненко позволял себе язвить в ее адрес. Так, например, юморист посмеялся на тем, что певица ест картошку и пирог с кукурузным сиропом, который приготовил супруг Зверевой. «Ты не мужа хочешь порадовать, а себя», — сказал комик. 

не пропустите«Такие поступки отвернут меня от него». Зверева заявила, что расстанется с мужем, если он сделает прививку

Экс-солистка «Демо» не стала молчать и прокомментировала поведение Пышненко. «Вы знаете мою позицию, как растить детей в моей семье, ведь я каждый день транслирую ее в своем блоге. В шоу успевают показать лишь мой подход, например, к питанию (тема первого выпуска), но не успевают показать все аргументы, которые я собрала за 17 лет осознанного материнства. Вы меня знаете, я никогда не делаю ничего просто так, я все внимательно изучаю, взвешиваю и принимаю осознанное решение, а не придерживаюсь какой-то моды. А от пирога я действительно съела лишь кусочек, чтобы порадовать Дэна. Остальное — иллюзия», — написала артистка в социальных сетях.

Пользователи Сети поспешили поддержать артистку. «Саша, мы знаем, какая вы на самом деле, вы очень хорошая мама»; «Не расстраивайтесь, это всего лишь шоу!»; «Чувствуется, что у ведущего предвзятое к вам отношение, но вы не берите это в голову», — отреагировали поклонники.

Фото: Instagram