28-летняя Саша Черно поделилась подробностями инцидента. По словам бывшей участницы реалити-шоу, вчера супруг внезапно пожаловался на самочувствие. Женщина тут же обратилась к медикам, только вот они не сразу смогли приехать. «Около 21:00 Йосе стало плохо. Скорая прибыла в 3 часа ночи», — отметила звезда «ДОМа-2».

Позже и сам Оганесян вышел на связь. Он рассказал, что его беспокоит. «29 лет, а сердце уже дает сбой. Эх, молодость, куда ты убежала от меня?» — написал муж Черно в личном блоге.

К слову, Саша переживала не только за здоровье супруга, но и маленького сына. Оказалось, что и Стефан, которому нет и года, чувствовал себя нехорошо.

не пропуститеЧем вам не Мадонна! Фото Саши Черно с крыльями и сыном на руках

«Сейчас все нормально, но испугалась я знатно. Возненавидела всю медсистему, ведь есть только ковид. Понятно, что это серьезное заболевание, но существуют и другие, про которые нельзя забывать, ведь можно элементарно не успеть. Со Стефаном все в порядке, не переживайте. Я просто паникер. Думаю, как и любая мама», — добавила экс-участница скандального проекта.

Фото: Instagram
92 293

Аниматоры, мыльные пузыри и звезды «ДОМа-2»: как прошел день рождения сына Черно и Оганесяна

Прошедшим летом Иосиф Оганесян и Саша Черно впервые стали родителями: у супругов появился маленький Стефан. Накануне мальчику исполнилось полгода, поэтому мама с папой решили устроить для него шикарный праздник.
читать статью полностью