Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Сердце дает сбой»: Иосифу Оганесяну вызвали скорую

Саша Черно сообщила, что вчера вечером ее супругу резко стало плохо. Звезда «ДОМа-2» незамедлительно вызвала скорую помощь. Сейчас Иосиф Оганесян находится под наблюдением специалистов.

29 июня 2021 12:3818 580
«Сердце дает сбой»: Иосифу Оганесяну вызвали скорую
Иосиф Оганесян и Саша Черно

28-летняя Саша Черно поделилась подробностями инцидента. По словам бывшей участницы реалити-шоу, вчера супруг внезапно пожаловался на самочувствие. Женщина тут же обратилась к медикам, только вот они не сразу смогли приехать. «Около 21:00 Йосе стало плохо. Скорая прибыла в 3 часа ночи», — отметила звезда «ДОМа-2».

Позже и сам Оганесян вышел на связь. Он рассказал, что его беспокоит. «29 лет, а сердце уже дает сбой. Эх, молодость, куда ты убежала от меня?» — написал муж Черно в личном блоге.

«Сердце дает сбой»: Иосифу Оганесяну вызвали скорую
У молодого отца проблемы со здоровьем

К слову, Саша переживала не только за здоровье супруга, но и маленького сына. Оказалось, что и Стефан, которому нет и года, чувствовал себя нехорошо.

«Сейчас все нормально, но испугалась я знатно. Возненавидела всю медсистему, ведь есть только ковид. Понятно, что это серьезное заболевание, но существуют и другие, про которые нельзя забывать, ведь можно элементарно не успеть. Со Стефаном все в порядке, не переживайте. Я просто паникер. Думаю, как и любая мама», — добавила экс-участница скандального проекта.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения