Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сергей Зверев ответил Лисовцу на обвинения в зависти: «Влада подобрал на улице с рюкзачком»

Влад Лисовец начинал карьеру у известного уже к тому моменту Сергея Зверева. Будущая звезда модных ток-шоу набирался опыта в одном из салонов парикмахера. Однако тот уволил ученика, почувствовав конкуренцию.

5 декабря 2022 04:00510 595
Сергей Зверев ответил Лисовцу на обвинения в зависти: «Влада подобрал на улице с рюкзачком»
Сергей Зверев

Недавно 50-летний стилист огорошил общественность заявлением. По словам Влада Лисовца, в 90-е Зверев уволил его из зависти к проявившемуся таланту. Однако знаменитый парикмахер не согласен с этим. Шоумен рассказал, что у него не было времени на разборки с собственными сотрудниками. 

«Это был период, когда я не успевал с одной страны приехать в другую. У меня было несколько дней, чтобы в Москве подготовиться к следующему выступлению. Мне завидовать было некогда и нечему. Влада я подобрал на улице с рюкзачком, в шортиках и маечке. Чему завидовать?! Мне — суперзвезде, легенде в то время, который с каждого чемпионата из любой страны привозил гран-при, человеку, которого я устроил с улицы, как сына полка, к себе в салон?!» — возмутился 59-летний Сергей Анатольевич.

Сергей Зверев ответил Лисовцу на обвинения в зависти: «Влада подобрал на улице с рюкзачком»
Лисовец начинал карьеру под управлением Сергея Зверева

Исполнитель хита «Ради тебя» уточнил, он был не в курсе увольнения подающего надежды мастера. Его даже не рассердило то, что Лисовец начал якобы уводить клиентов и обслуживать их на дому. По мнению Зверева, руководству салона нужно было уделить больше внимания талантливому юнцу и вырастить лояльного работника.

«Все тырят клиентов, но это маленький процент. Я сказал, что впредь без моего ведома кого-то уволить — никогда в жизни! Я думал, он позвонит и мы как-то разберемся, расскажет о случившемся. Но он не позвонил. Потом я услышал, он свой салон открывает», — посетовал он.

Лисовец и Зверев познакомились в конце 90-х.  Сергей сам подошел к Владу на улице и предложил посетить салон в качестве модели. Однако будущая звезда ток-шоу осталась надолго и получила должность мастера. Увольнение, как и первая встреча, в конце концов стало судьбоносным. Именно с него начался самостоятельный путь мужчины в качестве эксперта моды. 

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения