Сергей Аморалов и Том Хаос
Сергей Аморалов и Том Хаос

Чуть более полугода назад Том ушел из «Отпетых мошенников», объяснив свое решение тем, что больше не может сотрудничать с Сергеем Амораловым, который якобы обманывает его на деньги. После увольнения артист стал активно строить сольную карьеру, имел большие планы на будущее. Близким исполнителя остается только догадываться, в какой момент в его жизни все пошло не так...

«Это невероятная потеря, мы с Гариком пребываем в шоке и не можем найти себе места. Том был сильно подавлен из-за Аморалова, тот довел его...» — рассказывала на днях супруга Гарика Богомазова — в прошлом третьего участника золотого состава группы.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК

Как стало известно «СтарХиту», Сергей Аморалов связался с родными Тома после трагедии и предложил оплатить его похороны. Но те отказались, хотя и нуждались в материальной помощи.

Напомним, Том Хаос пел в группе «Отпетые мошенники» с самого ее основания в конце 90-х годов. Но в последнее время между Амораловым и Хаосом возникли серьезные недопонимания.

не пропуститеЭкс-солист «Отпетых мошенников» стал таксистом из-за безденежья

«Нахожусь в полном шоке от увиденного и услышанного! Пока я сижу в студии и записываю новый сольный альбом, ребята заигрались и обманули целый город. О своем уходе из группы я объявил 25 августа. А вчера меня повергли в полный шок безрассудство и наглость людей, которых я считал своей семьей. Со вчерашнего вечера люди присылают мне изображения афиши с моим фото и видео с концерта! Вы понимаете?! Этим подтверждается заработок на моем имени!

Я в полнейшем непонимании происходящего — на сцене за меня пела моя полная копия, ряженая кукла! Какой-то парень... В некоторых местах он открывал рот под запись с моим голосом. Это и смешно, и обидно. Но я уже готов обращаться в суд! На сцену с песнями «Отпетых мошенников» могут выходить два бывших и один настоящий участники группы: я (Том Хаос), Гарик Богомазов и Сергей Аморалов. Никаких пародистов и других несогласованных людей... Это обман не только меня, но и зрителей!» — рассказывал Том СтарХиту еще несколько месяцев назад.

Что касается Сергея Аморалова, то он так и не прокомментировал скандал.

Фото: соцсети