Сергей Безруков назвал новорожденного сына в честь прадеда / Новости / Главная страница

Сергей Безруков назвал новорожденного сына в честь прадеда

Актер не стал делать тайны и рассекретил имя мальчика сразу же после его рождения. Супруги заранее решили, как назовут наследника, и сообщили об этом в социальных сетях.

Сергей Безруков
Сергей Безруков // Фото: Instagram

45-летний актер стал отцом во второй раз. 24 ноября его жена режиссер Анна Матисон родила сына, о чем актер сразу же сообщил в своем Инстаграме. Сергей Безруков опубликовал фотографию прямо из родильной палаты, где на заднем фоне отдыхала его жена вместе с ребенком.

Счастливого отца переполняли эмоции, ведь он присутствовал на родах и поддерживал любимую супругу. Он признался жене в любви и сказал ей спасибо. А чуть позже, принимая многочисленные поздравления, раскрыл имя новорожденного и рассказал подробности.

«Сына назвали Степаном, в честь прадеда! Вес 3.630. Рост 53 см! Рожали в Москве, На Родине! Все удачно», — рассказал актер подписчикам.
Актер опубликовал фото прямо из палаты
Актер опубликовал фото прямо из палаты // Фото: Instagram

Сергей Безруков не боится делиться подробностями своей личной жизни в своем микроблоге. Два года назад актер точно так же, через Инстаграм, рассказал о том, что у него родилась дочь Машенька. О второй беременности Анны Матисон также стало известно благодаря откровенности актера.

«Дорогие мои, хорошие! Рады сообщить вам радостную новость! Мы с Аней снова ждем пополнения в семье! У нас уже складывается традиция: как на «Кинотавр» ехать, так снова пополнение», — признался тогда актер.
Сергей Безруков и Анна Матисон
Сергей Безруков и Анна Матисон // Фото: Instagram

Напомним, что супруги познакомились на съемочной площадке фильма «Млечный путь», где Матисон была режиссером, а Безруков играл роль любящего отца. У них начался настоящий служебный роман, после которого актер расстался с Ириной Безруковой. Они прожили вместе 15 лет и так и не завели общих детей.

Зато после рождения дочери Маши актер наконец-то почувствовал себя счастливым отцом. Он основательно подготовился к трудностям первых месяцев родительства и даже взял декретный отпуск, чтобы помогать жене заботиться о дочери. Вероятно, сейчас, после рождения долгожданного сына Степана, Безруков тоже посвятит большую часть времени приятным хлопотам и уходу за малышом.

Актер с новорожденной дочкой Машей
Актер с новорожденной дочкой Машей // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Сергей Безруков о втором браке: «Я начал все с чистого листа»

Сергей Безруков в этом году отметил 45-летие. Через несколько месяцев состоится премьера новой картины с его участием, а недавно он создал музыкальную группу, с которой планирует покорить новые вершины. Все это было бы невозможно без его супруги, режиссера Анны Матисон, о которой он рассказал журналистам.

Сергей Безруков о втором браке: «Я начал все с чистого листа»
Комментарии
  • 25.11.2018 / 18:20
    Поздравляем с сыночком!
    Вот только вопрос - как же двое других внебрачных детей от Кристины Смирновой?...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752877подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо