Как оказалось, артист заразился коронавирусом и теперь вынужден соблюдать самоизоляцию. О своем самочувствии Сергей сообщил в личном блоге. А чуть позже в СМИ появилась информация о том, что актер и вовсе находится в больнице, куда попал с симптомами ОРВИ.

«Дорогие мои! Ну вот и я приболел, ковид. Сказались перегрузки, видать, иммунитет сдал немного. Не переживайте, все под контролем, но теперь хоть наконец-то есть время отдохнуть и почитать. В данном случае перечитать. Всем здоровья! Всем добра! Всем любви! Спектакли перенесем на другие даты, не переживайте. Все будет хорошо. Искренне ваш!» — признался 48-летний Безруков.

Сейчас Сергея поддерживают коллеги по звездному цеху. Так, Марина Зудина пожелала ему скорейшего выздоровления и возвращения в строй. «Пусть все пройдет легко и быстро. Береги жену и детей», — отметила артистка.

не пропустите«Я за обоюдный развод!»: Сергей Безруков о скандале в театре имени Ермоловой

К словам Зудиной присоединились другие пользователи Сети. «Дорогой наш человек, выздоравливайте»; «Выздоравливайте, Сергей! Все будет хорошо!»; «Сергей, не болейте, вы нам нужны!» — поделились подписчики Безрукова.

По материалам «112».
Фото: Legion-Media, Instagram
8 098

Сергей Безруков: «Мечтаем с женой отдохнуть вдвоем. Хотя бы раз»

Этим летом Сергей Безруков вновь стал отцом. Теперь все свободное время актер посвящает наследникам. А ведь иногда ему так хочется оставить семейные хлопоты и куда-нибудь отправиться вдвоем с женой.
читать статью полностью