Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сергей Безруков перенес свои спектакли из-за ковида

21 октября в рамках театрального фестиваля имени Горького в Нижнем Новгороде должен был состояться спектакль «Дядя Ваня» с участием артиста, но постановку отметили. Сегодня Сергей Безруков рассказал, почему так произошло.

20 октября 2021 08:306 719
Сергей Безруков перенес свои спектакли из-за ковида
Сергей Безруков

Как оказалось, артист заразился коронавирусом и теперь вынужден соблюдать самоизоляцию. О своем самочувствии Сергей сообщил в личном блоге. А чуть позже в СМИ появилась информация о том, что актер и вовсе находится в больнице, куда попал с симптомами ОРВИ.

«Дорогие мои! Ну вот и я приболел, ковид. Сказались перегрузки, видать, иммунитет сдал немного. Не переживайте, все под контролем, но теперь хоть наконец-то есть время отдохнуть и почитать. В данном случае перечитать. Всем здоровья! Всем добра! Всем любви! Спектакли перенесем на другие даты, не переживайте. Все будет хорошо. Искренне ваш!» — признался 48-летний Безруков.

Сергей Безруков перенес свои спектакли из-за ковида
Безруков, по его словам, чувствует себя хорошо

Сейчас Сергея поддерживают коллеги по звездному цеху. Так, Марина Зудина пожелала ему скорейшего выздоровления и возвращения в строй. «Пусть все пройдет легко и быстро. Береги жену и детей», — отметила артистка.

К словам Зудиной присоединились другие пользователи Сети. «Дорогой наш человек, выздоравливайте»; «Выздоравливайте, Сергей! Все будет хорошо!»; «Сергей, не болейте, вы нам нужны!» — поделились подписчики Безрукова.

По материалам «112».

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения