Сергей Безруков рассказал, как заработал на первую квартиру / Новости / Главная страница

Сергей Безруков рассказал, как заработал на первую квартиру

Первой звездной ролью актера стал Саша Белый в знаменитой «Бригаде». Именно после этого перевоплощения на Сергея Безрукова посыпались приглашения и, соответственно, гонорары. Однако и до этого успеха артист смог неплохо заработать: играл в театре, а еще озвучивал персонажей популярной в то время программы «Куклы».

Сергей Безруков
Сергей Безруков

Артист с самого начала много и упорно работал, чтобы купить свое первое жилье. В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир», которая была посвящена встрече признанных звезд с детьми, только идущими к настоящей славе, Безрукова спросили, на что он потратил свой первый миллион. Сергей Витальевич явно не ожидал такого вопроса от ребенка, но все же ответил со всей серьезностью.

«Мы ведь говорим о деньгах, которые заработал сам, а не дали родители? Так вот первой я принес повышенную стипендию, которую мне дали в Школе-студии МХАТ. Это дорогого стоит! Дальше была зарплата в театре Табакова, а вот потом в 1995 году я начал работать в программе «Куклы», где пародировал всех общественных и политических деятелей: Ельцина, Горбачева, Жириновского и других самых «ходовых» персонажей. А через пять лет ушел и сделал программу «Ностальджи по куклам» и заработал на первую квартиру», — поделился Безруков.

Сейчас Сергей Витальевич руководит столичным Губернским театром. А еще актер примерный семьянин. От режиссера Анны Матиссон у него растут сын Степан и дочь Маша. Артист рассказал, что они с супругой едины в вопросах воспитания и стараются пока ограждать детей от чрезмерного использования гаджетов.

Сергей Безруков вернулся к образу Саши Белого из «Бригады»

«Ограничиваем во времени. Но мультики смотрят. Степан любит «Бременских музыкантов» и говорит: «Е-е-е-е». Значит, пора включать ему мультфильм», — делится Сергей.

Общаясь с ребятами, Безруков вспомнил и свое детство, отметив, что, когда он рос, все было иначе. «Проводил летние каникулы у бабушки и дедушки на Волге. Мы делили девчонок во дворе: мол, в это лето люблю эту, а в следующее — другую. Так было, пока не повзрослели. У меня была любимая девочка Катя. Кстати, друга надо проверять именно в тот момент, когда вы вдвоем полюбили одну девочку», — рассказал Сергей.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Сергей Безруков о втором браке: «Я начал все с чистого листа»

Сергей Безруков в этом году отметил 45-летие. Через несколько месяцев состоится премьера новой картины с его участием, а недавно он создал музыкальную группу, с которой планирует покорить новые вершины. Все это было бы невозможно без его супруги, режиссера Анны Матисон, о которой он рассказал журналистам.
Сергей Безруков о втором браке: «Я начал все с чистого листа»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо