«Привет из Сочи, дорогие мои, хорошие! Сегодня день режиссера, и мы работаем! Снимаем кино», — написал актер. Пост 47-летний артист сопроводил фотографией с женой Анной Матисон. Сергей обнимает любимую за округлившуюся талию так, что не остается сомнений: пара ждет пополнения в семействе.

В комментариях тут же принялись поздравлять звезду «Бригады» с беременностью супруги. «Как я рада за вас, поправляете демографическую ситуацию в стране», «Сергей, еще ребенок? Когда вы успеваете?», «Красивая вы пара, счастья!» — пишут в социальных сетях.

К слову, у Безрукова и его жены уже есть двое детей. В 2016 году у них родилась дочь Мария, а в 2018 году — сын Степан.

Отметим, что у Сергея, кроме детей от Матисон, есть и внебрачные сын и дочь, которые родились от отношений с актрисой Кристиной Смирновой. Отец признает наследников, периодически видится с ними и помогает финансово.

не пропуститеКак Сергей Безруков мирно развелся с Ириной и подружил внебрачных детей с наследниками от Анны Матисон

Примечательно, что старшие дети актера родились еще в тот момент, когда он состоял в браке с Ириной Безруковой. Кстати, в этом браке у супругов не получилось зачать общего ребенка.

Фото: Instagram, Legion-Media
112 758

Почему у Ирины и Сергея Безруковых так и не появились общие дети

15 лет длился брак звезд российского кинематографа. За это время пара так и не стала родителями, хотя оба этого очень хотели. В свежем интервью Ирина Безрукова затронула эту болезненную для нее тему.
читать статью полностью