Сергей Безруков
Сергей Безруков

45-летний Сергей Безруков давно привык к постоянным гастролям и выездным съемкам. Однако с недавних пор его стали тяготить издержки профессии, ведь приходится надолго разлучаться с близкими. Именно поэтому супруга Анна Матисон, дочь Маша и маленький сын Степан часто сопровождают актера в рабочих поездках.

Уже сегодня Сергей должен выступить во Франкфурте-на-Майне со спектаклем «Высоцкий. Рождение легенды». Потом будут творческие встречи в Берлине, Мюльхайме и Карлсруэ. Немецкие гастроли Безрукова продлятся около недели, и все это время рядом со звездой будут жена и дети.

«Франкфурт... Тепло. Завтра «Высоцкий. Рождение легенды». Московский губернский театр ждет вас. Будет жарко. Команда готова», — поделился эмоциями Безруков.
Актер старается совмещать работу и семейные обязанности
Актер старается совмещать работу и семейные обязанности

К слову, это первая поездка маленького Степы за границу. Напомним, мальчик появился на свет в ноябре прошлого года. Анна Матисон долго скрывала беременность и продолжала работать над новыми фильмами, будучи даже на последних сроках. Появившийся младенец стал настоящим театральным ребенком. Уже в два месяца Степан ходил вместе с папой на работу, а в полгода путешествовал в Санкт-Петербург и Сочи.

Актер рассказал, что практически сразу после приземления всей семьей они отправилась гулять по живописному немецкому городу. 

Сергей и Анна часто путешествуют с детьми
Сергей и Анна часто путешествуют с детьми

Напомним, что Безруков и Матисон вместе уже четыре года. Влюбленные познакомились на съемках фильма «Млечный путь» в 2015-м. А уже в следующем году они решили пожениться. Через несколько месяцев после скромной свадебной церемонии на свет появилась их дочь Мария. Актер позже признавался, что рождение детей полностью изменило его жизнь. Он стал меньше работать, уделяя все свободное время семье. Вместе с наследниками Сергей любит гулять по Москве и посещать культурные заведения.

Сергей Безруков: «Будем работать над третьим ребенком»

Гастроли Безрукова с Московским губернским театром, который он возглавляет, расписаны до конца года. После тура по Германии он отправится со спектаклями в города России.

Фото: Legion-Media, Instagram