47-летний Сергей Безруков поделился снимком из салона семейного автомобиля. На фото артист широко улыбается, сидя на водительском сиденье, а позади него позирует вся семья: супруга с новорожденным на руках, сын и дочь. «Забрал из роддома! Едем домой!» — прокомментировал пост звезда фильма «Есенин».

Поклонники поздравили артиста с радостным событием и оставили ему теплые пожелания в комментариях. «Какой долгожданный кадр! Машинка, полная детишек и счастливых родителей»; «Это прекрасно! С пополнением вас!»; «Какие вы все красивые, счастливые, любимые», — пишут пользователи Сети.

Напомним, что Безруков рассказал о появлении на свет сына в минувшую субботу. Для артиста мальчик стал пятым наследником. Вместе с Анной Матисон он также растит пятилетнюю Марию и двухлетнего Степана. От предыдущих отношений у актера есть 12-летняя дочь Александра и девятилетний сын Иван. Многодетный отец со всеми поддерживает теплое общение, окружая их родительским теплом и заботой.

не пропуститеПочему у Ирины и Сергея Безруковых так и не появились общие дети

Актер показывает себя образцовым семьянином. Все свободное время он старается уделять наследникам и получает большое удовольствие, когда возвращается домой из гастролей. «Вот честно, как же давно я об этом мечтал. Дети проснулись и уже катаются верхом на папе. На кухне пахнет блинами. Аня потрясающе готовит. Такое было только в детстве, когда жил с родителями!» — делился Сергей.

К слову, Безруков активно занимается образованием детей. Так, например, в начале месяца вся семья посетила Третьяковскую галерею. «Очень полезно для детей! Машенька учится рисовать и понимать искусство живописи!» — говорил гордый отец.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1