С прошлой осени 29-летний Детков перестал давать концерты и сниматься в провокационном YouTube-шоу «Что было дальше?» После чего поклонники забеспокоились и стали строить теории о том, что случилось с их любимым комиком. Как оказалось, он решил ненадолго оставить сцену и заняться здоровьем.

Детков уехал к родителям на Украину, чтобы восстановиться и отдохнуть. Как признался молодой человек, его одолели депрессия и вредные привычки. В начале сентября на ТНТ вышел новый стендап-концерт с участием Сергея. Комик поделился необычными и забавными наблюдениями о себе. Возвращение артиста очень порадовало публику.

Помимо прочего, Детков вспомнил недавний конфликт, который разгорелся между певицей Ларисой Долиной и звездой Tik Tok Валей Карна.val на шоу «Музыкалити».

Напомним, что 65-летняя исполнительница накинулась на 19-летнего блогера с обвинениями. Артистка не понимала, как Валя может делать карьеру в музыке, не имея специального образования. Масла в огонь подлила неудачно исполненная Карна.val распевка. Девушка явно не попадала в ноты, чем еще больше раззадорила звезду эстрады.

Детков рассказал о том, как он видит ситуацию. Комик заступился за Долину: «Видимо, не все можно уладить с помощью зонта, не все конфликты. И я капец как был за Ларису. Можете бумером меня считать, зумером, но я думал: «Правильно, Ларочка, давай! Дай ей!»

не пропустите«Кинь в нее торшером!»: Лариса Долина устроила скандал на шоу Максима Галкина из-за Вали Карна.val

Говоря про Валю Карна.val, артист не мог не пошутить про ее имя. Для Сергея оно ассоциируется не с юной красивой девушкой, а с женщиной без определенного места жительства и с явными проблемами со спиртным:

«Еще вы наверняка слышали о Вале Карнавал. Это молодая девочка, тиктокерша, ей 19 лет, она поет песни, и она Валя Карнавал. Вам не кажется, что это имя подходит не для 19-летней девочки, а для какой-то бомжихи? Я сразу представляю, как мужики во дворе кричат: «Валя Карнавал, вот она, вышла, Валюха, здорово!» А она обосанная. И я подумал, хорошо, что у Ларисы Долиной был конфликт с девочкой Валей Карнавал. Если бы у Долиной была разборка с Валюхой Карнавал на детской площадке, то у меня для нее были бы плохие новости, конечно».

Фото: Instagram, кадр из шоу «Музыкалити» на YouTube

74 920

«Устал, поехал в Украину»: Руслан Белый объяснил, почему Сергей Детков ушел из «Что было дальше?»

В конце прошлого месяца команда «ЧБД» представила нового участника проекта — Илью Макарова. Говорят, заменить Сергея Деткова продюсерам пришлось из-за его грубых высказываний. Впрочем, точного ответа пока никто не дал. А вот Руслану Белому удалось узнать некоторые подробности неожиданного увольнения коллеги.
читать статью полностью