Сергей Детков
Сергей Детков

Сегодня YouTube-канал Labelcom представил анонс нового сезона «Что было дальше?». В тизере появились все участники проекта, включая и Сергея Деткова, которого, как предполагалось, должны были заменить на звезду ТНТ Илью Макарова. Причем 28-летний Детков не просто отметился в кадре, но и показал зрителям средний палец. Неприличный жест фанаты расценили как ответ на слухи об уходе из шоу.

К слову, в ролике засветились и гости будущего выпуска. Судя по всему, первой «жертвой» юмористов станет Никита Джигурда, а вторыми — братья-близнецы Валерий и Александр Пономаренко, известные по шоу «Аншлаг». Некоторые поклонники также разглядели эпатажного рэпера Богдана Титомира и дуэт HammAli & Navai.

Поклонники с нетерпением ждут новых серий и рады, что увидят в них Сергея. «Классно, что его оставили. Как-то привык уже к нему»; «Детков — красавчик. Просто из-за горы хейта в его сторону он аккуратничает, и его особо не слышно», — объясняли пользователи безучастность комика в последние месяцы.

Впрочем, были и те, кто все-таки разглядел на съемочной площадке Макарова. «Возможно, он будет на паре выпусков, вместо Деткова, который уедет в Швейцарию устанавливать себе бионический протез», — пишут зрители.

не пропуститеФеномен «Что было дальше?»: шоу, которое обожают и ненавидят

Напомним, что Сергей родился без руки и с ранних лет познал, что такое травля со стороны сверстников. Мальчику даже пришлось отказаться от мечты стать футболистом, потому что тренер не принял его в команду. Избавиться от комплексов и почувствовать уверенность в своих силах Детков смог благодаря стендап-выступлениям.

«Раньше, когда люди подходили ко мне и спрашивали прямо: «Что у тебя с рукой?», — я ничего не отвечал, злился, нервничал. Но вот недавно в баре в Одессе ко мне подошел бухой чувак, попросил сигарету и спросил про руку. Я ответил: «Я просто много курил». Он не отставал. Тогда я придумал историю: «Я серфер, участвую в сборной Украины по серфингу. Недавно мы были на соревнованиях в Новой Зеландии, и акула откусила мне руку». В общем, я научился отвечать бесцеремонным людям», — делился он в разговоре с журналистами. 

Фото: Instagram
017066

Потливость и картавость: как звезды шоу «Что было дальше?» оскорбляли гостей в новом выпуске

Гостями очередного выпуска шоу «Что было дальше?» стали Доминик Джокер и депутат Виталий Милонов. Юмористы по традиции нарочито грубо общались со звездами, не стесняясь оскорблять даже за физиологические особенности.
читать статью полностью