Максим Галкин
Максим Галкин

Дроботенко опубликовал кадр в социальных сетях, рассказав о том, что скучает по тем временам. Судя по всему, это начало 2000-х годов — в то время юмористы как раз репетировали номера к фестивалю юмора в Москве. «Лена, Слава, Макс… Мы готовились к юморине в Кремле, собирались накидывать вместе шутки. На сленге юмористов это называется «бредили», — подписал фото артист.

Снимок понравился Игорю Николаеву и Лолите Милявской, а вот сами герои публикации никак не отреагировали на раритет 50-летнего Сергея. Зато пользователям пришелся по душе архивный кадр — под постом они пишут: «Ой, какой Максим здесь молодой, еще без ярких нарядов, в простой водолазке», «Степаненко даже лучше стала с тех времен», «Хорошее и доброе фото! Я вас всех помню такими».

Напомним, что Сергей Дроботенко стал популярен в конце 90-х годов — его не только начали показывать в юмористических телепередачах, но и приглашали на концерты во многие города. Максим Галкин же в начале карьеры выступал вместе с Михаилом Задорновым в качестве «преемника» — а затем, набрав достаточно материала, отделился от юмориста и в середине 2000-х начал гастролировать сольно.

не пропуститеЕвгений Петросян тратит миллионы на содержание Елены Степаненко

Елена Степаненко же на тот момент была «королевой русского юмора» — вместе с супругом, Евгением Петросяном, они не только выходили на лучшие сцены России и стран СНГ, но и вели несколько телепередач на главных федеральных каналах страны. Вместе они открыли миру юмориста Святослава Ещенко, которого пригласили в спектакль «Когда финансы поют романсы», а после и в шоу «Смехопанорама».

Сейчас все герои архивного фото являются самостоятельными артистами и собирают многотысячные залы. Кроме того, они участвуют и юмористических проектах, помогая открывать новые таланты, а также ведут теле-программы и шоу в YouTube.

Фото: Legion-Media, Instagram
2614 197

«Эта тварь разрушила мой миф». Александр Гудков признался, что ненавидел Алексея Щербакова

Шоумен зарекомендовал себя как настоящий добряк, который ко всем относится с теплотой. Однако оказалось, у звезды все-таки есть список персон, которых он недолюбливает. Так, Гудков признался: он терпеть не мог Щербакова и отказывался сниматься в «Что было дальше?» из-за присутствия ненавистного комика.
читать статью полностью