Возлюбленная 19-летнего сына Наташи Королевой и Сергея Глушко раньше зарабатывала стриптизом. Однако, это совсем не смущает парня, и, по слухам, прошлой зимой он даже сделал ей предложение.

Только звездная мама Архипа не уверена в прочности их отношений. «Она не невестка, сын — холостой! Они обручены, но не женаты же. Недавно была одна девушка, потом еще была череда, про которую вы не знаете и слава Богу! У него есть третий этаж — гнездо. В этом гнезде, что там происходит, я не знаю, туда разные птицы залетают и вылетают, я не вмешиваюсь, это неправильно вмешиваться в жизнь сына», — заявляла 48-летняя певица.

Такого же мнения придерживается и ее супруг. Когда корреспонденты программы «Ты не поверишь!» на НТВ спросили 51-летнего Глушко на выставке его картин, мол, раз он нарисовал всех членов семьи, может очередь дойдет и до Мелиссы, он резко ответил: «С какого перепуга? Мою семью я написал. Это просто очередная девушка моего сына, не первая и не последняя. В чем проблема?»

К слову, на той же выставке Наташа Королева напомнила, что и Сергея не сразу приняли в ее семье. Мама артистки — Людмила Порывай — явно не долюбливала избранника дочери.

не пропуститеСергей Глушко: «Если сын пошел в меня, то невест у него будет еще очень много»

Но годами позже ее сердце растаяло, особенно когда Глушко нарисовал ее портрет. «Зять этим портретом ее покорил! В начале наших совместных отношений мама, конечно, была не в восторге, она считала, что она была понижена в статусе тещи знаменитого композитора вдруг — к теще стриптизера», — откровенничала певица в эфире НТВ.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
5411 342

Сергей Глушко закатил истерику, узнав о дочке Наташи Королевой

Наташа Королева призналась, что стала биологической матерью девочки, которая родилась от суррогатной мамы. Отцом девочки оказался не Сергей Глушко, а близкий друг певицы. Узнав об этом, муж артистки пришел в ярость.
читать статью полностью