Сергей и Матильда Шнуровы объяснили, почему у них нет общих детей / Новости / Главная страница

Сергей и Матильда Шнуровы объяснили, почему у них нет общих детей

Супруги дали совместное интервью. Несмотря на то, что Матильда и Сергей Шнуровы вместе вот уже десять лет, они не торопятся становиться родителями. При этом лидер «Ленинграда» воспитывает наследников от предыдущих отношений.

Сергей и Матильда Шнуровы
Сергей и Матильда Шнуровы // Фото: «Инстаграм»

Летом в Москве состоялось открытие выставки лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова под названием «Ретроспектива брендреализма». В преддверии долгожданного события скандальный музыкант и его супруга Матильда дали интервью Ксении Собчак, в котором рассказали о новом проекте и своем браке.

Сергей Шнуров обзывает жену

Разговаривая с четой Шнуровых, теледива решила поделиться собственным жизненным опытом. В ноябре прошлого года Ксения впервые стала матерью – у нее родился очаровательный наследник Платон. «Меня всю жизнь так долбили, почему у меня нет детей, что теперь я на полных основаниях, как мать, спрошу: почему вы десять лет  вместе, а гаденыша не завели?» –  спросила звезда у Сергея и Матильды. В свою очередь, избранница солиста «Ленинграда» отметила, что пока они с мужем не готовы думать о пополнении в семье.

«Мы оба не очень горим к этому. Я не испытываю к этому отвращения, не могу сказать, что это маленький гаденыш, но к этому нет стремления», – сказала Матильда.

Ксения Собчак решила уточнить, о чем идет речь – о категорическом отказе от стремления стать родителями или же супруги просто откладывают радостное событие. Отвечая на вопрос звезды, Сергей Шнуров объяснил, что они с женой не затрагивали эту тему.

«Мы об этом особенно и не разговариваем, и не думаем. Я считаю, что о детях стоит задумываться, когда у тебя… Скажем, у нас сейчас двести пятьдесят квадратных метров, да? Вот если пятьсот, тогда (…) стоит. А сейчас мы просто с ними не разойдемся. Нам вдвоем-то здесь тяжеловато», – заявил музыкант.

Беседуя с известной телеведущей, избранница Сергея также призналась, что в их отношениях порой возникают проблемы. В свою очередь, Шнуров отметил, что порой он бывает достаточно жестким. «Я как муж и партнер – не очень мягкий тип. Наверняка Матильде не хватает так называемой романтики, но я не могу дать того, чего у меня нет», – полагает артист.

Кроме того, супруга лидера «Ленинграда» раскрыла неизвестный факт о своей второй половинке. Матильда Шнурова призналась, что ее избранник любит поплакать. «Например, мы смотрели фильм «Любовь и голуби», он рыдал. Когда они мирились», –  цитирует женщину журнал L'Officiel.

Напомним также, что в июне вышла книга журналиста Максима Семеляка «Ленинград. Невероятная и правдивая история». В интервью журналистам Сергей Шнуров признавался, что произведение появилось с подачи его супруги Матильды, выступившей продюсером проекта. Супруга Сергея Шнурова поймала его на измене

На эту тему
Из нового

Сергей Шнуров эпатировал столичный бомонд портретом Земфиры

Сергей Шнуров эпатировал столичный бомонд портретом Земфиры
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.07.2017 / 18:04
    Как всегда словарный понос.
  • 17.07.2017 / 14:06
    люди в сорока квадратах живут бОльшую часть жизни, а этим 250 мало
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

763054подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо