Сергей и Тата Бондарчук развелись / Новости / Главная страница

Сергей и Тата Бондарчук развелись

На днях состоялось заседание, по итогам которого брак знаменитостей был расторгнут. Тата и Сергей решили все вопросы о воспитании детей и алиментах.

Сергей и Тата Бондарчук
Сергей и Тата Бондарчук

Как стало известно «СтарХиту», никто из супругов не стал оспаривать решение суда. Тата и Сергей не планировали делить имущество, поэтому все прошло мирно. О детях, семилетней Маргарите и пятилетней Вере, они будут заботиться вместе, но девочки остались жить с мамой. 

По некоторым данным, отношения пары распались из-за того, что Бондарчук изменил супруге с Нино Нинидзе. Напомним, Тата и Сергей поженились 17 мая 2012-го. На их свадьбе собрались яркие представители мира кино и музыки. Пышное торжество стоило около 250 тысяч долларов. Тате тогда было 22 года, а Сергею — 20. В браке они были семь лет, хотя с 2018-го не жили вместе. 

В браке у Таты и Сергея родились две дочери
В браке у Таты и Сергея родились две дочери

Тата и Сергей продолжают поддерживать связь ради дочек. В этом году Вера пошла в школу. На праздничной линейке ее сопровождали и мама, и папа. Сергей и Тата Бондарчук вышли вместе в свет после разрыва

Никаких комментариев о разладе в семье никто из супругов не давал, хотя поклонники и требовали объяснений, куда пропали их совместные фотографии. 

Линейка в школе Маргариты
Линейка в школе Маргариты

 У Таты всегда были хорошие отношения с семьей Бондарчук. Дети часто проводят время с бабушкой и дедушкой, Светланой и Федором. Близкие Таты также любят нянчиться с внучками. Она родилась в семье популярного борца Михаила Мамиашвили. Как не раз отмечала бывшая жена Сергея, она всегда очень хорошо общалась с родственниками, а любые споры, которые могли произойти у них из-за горячих темпераментов, быстро забывались. Тата гордится отцом и считает себя «папиной» дочкой. 

«Достичь состояния, когда я смогу сказать: «Я достойна своего отца», мне удастся, наверное, очень нескоро, если вообще удастся. Но эта заданная планка, помноженная на безграничную любовь и чувство защищенности, которые сопровождают меня всю мою жизнь — самый большой подарок судьбы. Я всегда буду чувствовать себя особенной, но при этом никогда не поставлю себя выше других. Мне бывает трудновато во «взрослой жизни», я не умею рвать, не умею идти по головам, не чувствую подвоха, когда он очевиден, надеюсь на то, что все видят и мыслят как я, обжигаюсь, очень быстро забываю плохое. И иду дальше, не растеряв уважения к себе. Я росла в мире четких приоритетов, позиции и границ — что хорошо, что плохо, что можно, что нельзя»,  — так говорит Тата о папе.

Фото: PhotoXPress.ru, Instagram

На эту тему
Из нового

Тата Бондарчук спровоцировала разговоры о разводе

Новый год супруга сына Федора Бондарчука встретила с дочками и своими родителями. Сергея рядом с Татой не было, что породило слухи о том, что у них есть проблемы в семье.
Тата Бондарчук спровоцировала разговоры о разводе
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765131подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо