Слухи о свадьбе 58-летнего Сергея Жигунова появились после того, как актер опубликовал фото, на котором запечатлено кольцо на безымянном пальце. «Люблю московские бульвары», — поделился эмоциями артист.

Разумеется, поклонники тут же предположили, что Жигунов и его возлюбленная Виктория Ворожбит поженились. «Вас можно поздравить со свадьбой? Если это так, что мы за вас очень рады»; «У вас очень красивое кольцо. Желаю семейного счастья»; «Какая прекрасная новость! Будьте счастливы», — пишут фанаты Жигунова.

Ворожбит тоже не осталась в стороне и опубликовала снимок, на котором изображен букет тюльпанов. «Настроение», — коротко подписала кадр Виктория.

Пока непонятно, действительно ли влюбленные организовали тайную свадьбу или таким образом решили пошутить над фанатами. Ранее Жигунов всегда ревностно охранял личную жизнь: игнорировал вопросы о новом романе, отказывался комментировать связи с бывшими избранницами.

не пропуститеИзмены и развод с женой из-за романа с Анастасией Заворотнюк: скандалы в жизни Сергея Жигунова

Напомним, что до Виктории Сергей дважды был женат на Вере Новиковой. Супруги разводились в 2007 году, когда у Жигунова закрутился роман с Анастасией Заворотнюк. А когда чувства к брюнетке угасли, он понял, что все еще любит бывшую избранницу. Поэтому он вернулся к Вере, а та простила и вновь приняла его предложение руки и сердца. 

Окончательно этот брак распался в 2020-м. Жигунов начал встречаться с Ворожбит, и это увлечение переросло в серьезные отношения. К слову, поклонники то и дело сравнивают Викторию с Анастасией Заворотнюк. Якобы женщины очень похожи внешне: обе жгучие брюнетки с выразительными чертами лица. Саму Ворожбит раздражают такие сравнения, ведь она уверена, что не имеет ничего общего с актрисой.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
33 665

Вера Новикова о новой пассии Жигунова: «О его романе с Викторией Ворожбит я узнала из СМИ»

Полтора года назад Сергей Жигунов расстался с женой Верой Новиковой, от которой уже уходил в середине нулевых ради Анастасии Заворотнюк. В этот раз актер ушел к журналистке Виктории Ворожбит. Новикова снова простила нерадивого избранника, но о их воссоединении теперь не может быть и речи.
читать статью полностью