Сергей Жигунов отсудил у жены долю в квартире / Новости / Главная страница

Сергей Жигунов отсудил у жены долю в квартире

Версия о том, что Сергей Жигунов снова ушел от своей жены Веры Новиковой, все больше похожа на правду. Актера подозревают в романе с помощницей Викторией Ворожбит, пара уже несколько месяцев выкладывает фото из одной усадьбы в Подмосковье. А теперь ко всему прочему стало известно, что недавно Жигунов отсудил у пока еще нынешней супруги одну из квартир.

Сергей Жигунов
Сергей Жигунов

Похоже, самый известный гардемарин страны, 57-летний Сергей Жигунов, все-таки снова ушел от супруги, 61-летней Веры Новиковой. Слухи об этом ходили давно, однако, актер больше не намерен скрываться от общественности. Уже несколько месяцев он предположительно живет с помощницей Викторией Ворожбит, которая до боли похожа на экс-возлюбленную Жигунова времен «Моей прекрасной няни» — Анастасию Заворотнюк. Пара выкладывает почти одинаковые фото в социальных сетях – то кота по кличке Пыня, то окрестности подмосковной усадьбы.

Официально свой развод с женой Сергей пока не оформил, но несколько месяцев назад, судя по всему, начал подготовку к этому процессу. И, судя по всему, грядет и раздел имущества. Буквально пару месяцев назад актер уже отсудил себе одну из квартир в Москве, на долю в которой также претендовала Новикова.

С Верой Новиковой актер прожил почти 30 лет
С Верой Новиковой актер прожил почти 30 лет

«В конце прошлого года к нам поступил иск от Веры Семеновны Новиковой о признании совместным имуществом супругов одной из квартир в Москве, — рассказали «СтарХиту» в Останкинском суде столицы. — Однако, суд вынес решение в пользу Сергея Жигунова, отказав в удовлетворении требований женщины».

Сергей Жигунов живет в усадьбе с копией Анастасии Заворотнюк

Сами пока еще законные муж и жена комментировать ситуацию в их семье отказываются. Вера Семеновна настойчиво отправляет по всем вопросам к Сергею, а актер и вовсе советует, мол, «не берите в голову и не обращайте внимание» на происходящее.

Вика поразительно похожа на экс-возлюбленную актера Анастасию Заворотнюк
Вика поразительно похожа на экс-возлюбленную актера Анастасию Заворотнюк

С Викторией Ворожбит, известным во Владивостоке журналистом, Жигунов впервые познакомился в 2018 году, когда работал над своим фестивалем многосерийных художественных фильмов «Утро Родины». Наверняка в глаза актеру сразу бросилась схожесть девушки с Заворотнюк. Если на первом смотре Вика выполняла роль специалиста по пиару, то на второй ежегодный смотр приехала уже в роли директора фестиваля. Коим остается до сих пор.

Фото: Olga Zinovskaya, Vadim Tarakanov / Legion-Media, Instagram.com

На эту тему
Из нового

Сергей Жигунов: «После измены стал гораздо бережнее относиться к жене»

Сергей Жигунов откровенно рассказал о расставании и последующем воссоединении с женой Верой. Супруги расставались на несколько лет из-за страстного служебного романа артиста с Анастасией Заворотнюк, который так и не обернулся семейным счастьем.
Сергей Жигунов: «После измены стал гораздо бережнее относиться к жене»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 01.05.2020 / 09:43
    Что то не замечаю сходства с Настей. Та красотка от природы, а эта деланая-переделаная с ужасной кожей
  • 01.05.2020 / 14:56
    Это не мужчина, и даже не актер, это козел, Вера наставь ему ветвистые рога, чтобы не ходил, а ползал на карачках... безвольное, бесхребетное существо...
  • 01.05.2020 / 16:12
    Согласна с комментариями!!!!
  • 02.05.2020 / 07:33
    Лариса, точно!!! Свинья неблагодарная он, а не гардемарин
  • 02.05.2020 / 15:14
    История повторяется. Если через пару лет будем читать о его очередной женитьбе на Вере, это уже будет слишком!
  • 11.05.2020 / 06:29
    Чёрного кобеля не отмоешь добела ...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763134подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо