58-летний Сергей Жигунов признался, что теперь они с Викторией Ворожбит стали настоящей семьей. Доказательство тому не только кольцо на безымянном пальце, которое он недавно продемонстрировал подписчикам, но и новая фамилия избранницы. «Поздравьте меня, Вика взяла мою фамилию», — обратился артист к поклонникам, опубликовав трогательный снимок с женой. 

«Поздравляем от всей души»; «Вы такая красивая пара»; «Семейного благополучия и мира», — тут же прокомментировали подписчики. 

не пропуститеЭксклюзив! Фотографии со свадьбы Сергея Жигунова и Виктории Ворожбит

Для торжества актер выбрал классический синий костюм, а невеста — элегантное голубое платье с длинными рукавами.

Пара зарегистрировала брак
Пара зарегистрировала брак

К слову, это не первый брак Сергея и Виктории. Прежде актер был женат на коллеге по цеху Вере Новиковой, а Ворожбит была замужем за дальневосточным медиамагнатом Виктором Сухановым. О чувствах новоиспеченных супругов общественность узнала в прошлом году — на карантине пара начала жить вместе, о чем свидетельствовали снимки в Instagram.

Тогда актер старался не афишировать чувства к избраннице, однако со временем стал больше открываться поклонникам. Те же, в свою очередь, искренне надеятся, что артист наконец-то обрел долгожданное семейное счастье. 

Фото: личный архив, Instagram
45 283

Вера Новикова: «Муж Заворотнюк хотел покончить с собой, узнав о ее романе с Жигуновым»

После того как роман Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова стал достоянием широкой публики, их стали критиковать, ведь тогда оба были не свободны. По словам бывшей жены «гардемарина» Веры Новиковой, им с избранником Насти Дмитрием Стрюковым пришлось очень непросто.
читать статью полностью