Сергей Жигунов продал дачу после расставания с Анастасией Заворотнюк \ Новости \ Главная страница

Сергей Жигунов продал дачу после расставания с Анастасией Заворотнюк

Роман Жигунова и Заворотнюк стал стремительно развиваться во время съемок сериала «Моя прекрасная няня». Прожив вместе два года, пара разошлась. После фиаско в личной жизни Сергей без сожаления расстался с дачей, в которой часто отдыхал с Анастасией.

Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк
Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк

По словам соседа, актер потратил на загородный дом в усадьбе Абрамцево, которым владел около 20 лет, большие деньги. Прилегающая местность настолько привлекла Жигунова, что он даже решил снять здесь фильм.

«Дача для него была всем! Когда он только купил участок, там стоял дом-развалюха. Он же сделал из него настоящую конфетку — такие хоромы выстроил! Вообще он наши края очень любил. Поэтому буквально на соседней улице построил дачу своей маме. Он и фильмы в нашем поселке снимал. Например, «Вовочку», — рассказал академик Сергей Заграевский.

Заграевский дружил с артистом — ходил к нему в гости. По словам мужчины, поначалу Жигунов приезжал на дачу с женой Верой Новиковой. Окружающие считали эту пару идеальной. 

«Вера — прекрасная, конечно, женщина, но характер у нее непростой. Она — настоящая хозяйка. В то время в нашем поселке не убирали снег на улицах. Нам приходилось ездить за трактором в поселок самим. Чередовались: то я, то Сережа, то Вера. Она никогда не отлынивала, всегда занималась всеми вопросами с рвением», — отметил академик.
Анастасия встречалась с Жигуновым два года
Анастасия встречалась с Жигуновым два года

Со временем Новикова стала все реже приезжать в имение. Вместо нее появилась другая женщина. Заграевский ее сразу узнал — это была Анастасия Заворотнюк, которая тогда уже пользовалась большой популярностью. Актриса старалась понравиться знакомым Жигунова. «Понимала, что с Сережей мы старинные друзья. В принципе, Заворотнюк оставила впечатление очень милого человека с безукоризненным поведением. На ее лице всегда была улыбка. Даже когда возникали проблемы с той же уборкой снега, она никогда не возмущалась. Солнышко такое!» — вспомнил мужчина.

То, что между Анастасией и Сергеем все серьезно, соседи поняли как только на дачу стала с завидной частотой наведываться и мама актрисы. Однако вскоре Жигунов принял решение избавиться от недвижимости.

«Он ответил, что жизнь так сложилась. Мол, нет денег, чтобы все содержать. Уже потом я прочитал в газетах, что это было связано с разрывом с Настей. Может, он не хотел бередить душу, вспоминать о ней. Дачу у Жигунова купил владелец сети супермаркетов, кстати, тоже Сергей. А Жигунов больше в Абрамцево не появлялся», — поделился Сергей Заграевский. 

Вера Новикова нашла в себе силы простить неверного мужа
Вера Новикова нашла в себе силы простить неверного мужа

Напомним, после неудачного романа с Заворотнюк Сергей Викторович вернулся к жене. Та простила ему былые обиды и приняла назад. Впоследствии Жигунов назвал отношения с Настей большой ошибкой и поблагодарил супругу за терпение. 

Сергей Жигунов: «После измены стал гораздо бережнее относиться к жене»

«Чем дольше я живу, тем лучше понимаю, что жизнь сложнее, чем казалось еще вчера. Я очень благодарен Вере и судьбе за то, что мы прожили еще десять лет в браке. Я стал гораздо бережнее относиться к жене. По крайней мере, первые пять-шесть лет точно относился бережнее. Но в семейной жизни очень много опасностей, привычек, которые оказывают не лучшее влияние», — откровенничал он.

По материалам «Собеседника»

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Сергей Жигунов: «Заворотнюк – человек с фантазией, но шутить про рак не стала бы»

Актриса не комментирует информацию о состоянии здоровья. Но ее бывшие коллеги по сериалу «Моя прекрасная няня», среди которых и Сергей Жигунов, считают, что Анастасия Заворотнюк не стала бы шутить на тему онкологии.

Сергей Жигунов: «Заворотнюк – человек с фантазией, но шутить про рак не стала бы»
Комментарии
  • Sevinch Gelenovna05.11.2019 / 12:07
    Нашли, что вспомнить..Ещё бы вспомнили, в каких он семейных трусах ходил при Заворотнюк.
    Уже ситуацию вокруг неё довели до абсурда! Дайте человеку спокойно дожить или долечиться!!!
  • Любопытная Варвара05.11.2019 / 15:29
    "лет пять-шесть точно относился бережнее", а потом? Успокоился и плюнул на "бережно отношение" к супруге? Это как?
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710204подписчика