Сергей Жигунов: «Заворотнюк – человек с фантазией, но шутить про рак не стала бы» \ Новости \ Главная страница

Сергей Жигунов: «Заворотнюк – человек с фантазией, но шутить про рак не стала бы»

Актриса не комментирует информацию о состоянии здоровья. Но ее бывшие коллеги по сериалу «Моя прекрасная няня», среди которых и Сергей Жигунов, считают, что Анастасия Заворотнюк не стала бы шутить на тему онкологии.

Сергей Жигунов
Сергей Жигунов

На прошлой неделе в ряде изданий появилась информация о том, что у Анастасии Заворотнюк диагностирован рак мозга. Семья и представитель артистки опровергают эти сведения. Тем не менее многие медики считают, что звезда могла заболеть после ЭКО, на которое решилась уже после 40 лет, желая родить ребенка. Эта процедура негативно отражается на здоровье женщины, поскольку провоцирует изменения гормонального фона. Журналисты расспросили коллег Заворотнюк о том, что им известно о состоянии артистки.

С Сергеем Жигуновым Анастасия не только работала вместе, снимаясь в сериале «Моя прекрасная няня», но и встречалась с 2004 по 2008 годы. Актер хорошо знает актрису, поэтому сомневается в том, что слухи о болезни — это пиар. 

«Я не думаю, что о таких вещах можно шутить. Настя — человек с фантазией, конечно, но не до такой степени. Не верю, что она могла сознательно запустить сплетни в Интернет относительно своего здоровья. Она не такая», — отметил Сергей Жигунов.
Анастасия и Сергей много лет снимались вместе в сериале «Моя прекрасная няня»
Анастасия и Сергей много лет снимались вместе в сериале «Моя прекрасная няня»

Напомним, что из-за отношений с Заворотнюк Жигунов ушел от супруги Веры Новиковой, с которой заключил брак еще в 1985-м. Однако в 2009 году женщина поступила мудро и простила мужу измену, а он вновь сделал Вере предложение. 

Сергей Жигунов: «После измены стал гораздо бережнее относиться к жене»

«Это была непростая история. Так получилось. Я верю, что нужно быть осторожнее в таких ситуациях. С другой стороны, люди могут быть счастливы вместе, но при этом они не свободны. Я не знал, как правильнее: быть счастливым или быть несчастливым, но порядочным, ничего не разрушая. Что честнее? Но все заканчивается. И хорошо, что все закончилось именно так. Пару лет подряд вокруг меня было довольно шумно. Журналисты тогда сильно попили мне крови. Я понял, что ничего нельзя говорить. Ни слова, ни буквы нельзя произносить», — рассказывал о том периоде актер.

Другие коллеги Заворотнюк по сериалу «Моя прекрасная няня» не желают обсуждать ее здоровье. Как сообщает «Телепрограмма», исполнительница роли Жанны Аркадьевны, Ольга Прокофьева, отказалась давать комментарии, а Павел Сердюк, сыгравший экранного сына Жигунова, признался, что давно не общался с Анастасией. 

Фото: Legion-Media, кадр из серила «Прекрасная няня»

На эту тему
Из нового

Анастасия Заворотнюк отменила спектакли после слухов о раке мозга

У звезды сериала «Моя прекрасная няня» возникли проблемы со здоровьем, — сообщают СМИ. В прессе появилась статья о том, что у актрисы обнаружено онкологическое заболевание. Анастасия Заворотнюк отменила спектакли в театре и не появляется на светских мероприятиях.

Анастасия Заворотнюк отменила спектакли после слухов о раке мозга
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710265подписчиков