Период звездных разборок, похоже, в самом разгаре — только из Интернет-пространства они грозят перейти в реальную жизнь. Особенно «подсели на иглу» те, кто привык эпатировать публику и не сильно занят на своем профессиональном поприще. Никита Джигурда уже провел несколько боев с не менее «востребованными» личностями, а теперь к нему решил присоединиться и актер Олег Протасов, чья последняя роль в кино, согласно профильным сайтам, случилась в 2015 году.

«Я вызываю на бой в октагон так называемого звездного адвоката Сергея Жорина, по правилам бокса в перчатках ММА, — за неоднократное рукоприкладство в отношении женщин!» — заявил Протасов. При этом он обвинил юриста в том, что тот, якобы, избивал заслуженную артистку России Жанну Эппле.

Для начала «СтарХит» связался непосредственно с самой артисткой, чтобы уточнить, имел ли сей факт место быть. «А кто такой этот Протасов? Я такого не знаю, впервые слышу. К Сереже отношусь с теплотой, ничего плохого про него сказать не могу. Конечно же, он никогда не поднимал на меня руку, какая чушь. Наоборот, сделал очень много хорошего для меня и моей семьи. Мы дружим, моя невестка у него работала, когда-то он даже свадьбу оплатил моим детям».

Сам Жорин с юмором отнесся к предложению драться с кем бы то ни было на ринге. «Это порочная практика, когда безработные опустившиеся актеры ищут, чем себя занять, оскорбляя незнакомых людей, пытаясь спровоцировать. Сначала они вызывают на ринг, потом пригласят в бадминтон поиграть, а следом еще и на бутылку сядут, чтобы привлечь внимание, — комментирует адвокат «СтарХиту». — У меня нет времени всем этим заниматься. В отличии от них я достаточно востребован в своей профессии. Предложил ему встретиться без камер и свидетелей, чтобы решить все вопросы с глазу на глаз. Плюс мой телефон ему известен, адрес тоже. Так как Протасов отказался встретиться со мной в нормальном мужском формате и потребовал публичных разборок, — то, пожалуйста, принимаю его вызов, но играть мы будем на моем поле. Я официально объявляю артиста Олега Протасова треплом и клоуном. Если он хочет доказать обратное, то должен подать в суд. Там и сразимся. А заодно страна узнает сколько стоят его честь и достоинство».

Жорин предлагает Протасову бой на его территории — в суде
Жорин предлагает Протасову бой на его территории — в суде

Также Жорин предполагает, что все эти бои — не что иное, как попытка подзабытого публикой актера хоть как-то заработать. Так как в творческой жизни он совершенно не востребован, а еще недавно в профиле Протасова в Инстаграм и вовсе была прикреплена карта для сбора средств. «Правда, когда я акцентировал внимание на этом факте, Олег тут же принялся объяснять, что он собирал деньги на похороны друга — Виктора Проскурина. Вот только актер скончался летом прошлого года, а карта все висела и висела. Так часто делают барышни, которые надеются на легкие деньги от спонсоров, — смеется Жорин. — Так или иначе реквизиты Протасов, после моих слов, поспешил сразу же убрать со страницы. Жаль, не успел ему отправить матпомощь».

Фото: Instagram
читать комментарии 1
117 029

Адвокат Евгения Петросяна: «Степаненко ослабела от собственной злости и жадности»

Знакомый Елены Григорьевны заявил, что ее здоровье сильно подорвал судебный процесс по разделу имущества с Петросяном. Адвокат юмориста Сергей Жорин резко высказался по этому поводу.
читать статью полностью