Сергей Жуков старше супруги на девять лет. На момент знакомства с ней он был уже популярным артистом. Но интрижек с поклонницами у него никогда не было.  

«Когда нам было по двадцать, играл гормон и хотелось весь мир, — нашим фанаткам было лет по десять-двенадцать. Я выходил на сцену и видел в зале детей с косичками. А когда они выросли и превратились в красавиц, я уже был женат. Посмотрите на мою Регину! Кто от такой женщины захочет гулять?» — признается Сергей.

Романтический опыт Регины тоже оставлял желать лучшего. В подростковом возрасте ее дразнили из-за внешности — больших глаз и пухлых губ. Девочка не пользовалась популярностью у мальчиков. «И на дискотеках в пионерском лагере ее никто не приглашал на медленный танец. Однажды, когда ей было лет тринадцать, она проплакала в уголочке под «Алешку» и хорошо запомнила эту песню. Лила слезы и мечтала влюбиться, как все девочки-тинейджеры», — поделился Жуков.

не пропуститеСергей Жуков: «Рядом с любимой чувствую себя мальчишкой»

Сергей долго ухаживал за Региной, боялся, что настойчивостью спугнет девушку. Они впервые поцеловались лишь через 10 месяцев после знакомства, а в гостях у нее музыкант и вовсе не появлялся, так как у Бурд очень строгий отец. «Помню, как провожая ее домой в Медведково, доходил лишь до угла дома. Регина не позволяла идти вместе с ней к подъезду — вдруг папа из окна увидит. Я пытался спорить: «Тебе уже двадцать лет, не пятнадцать! Почему надо отчитываться перед отцом за то, с кем дошла до дома?!» Но она была непреклонна. И вот однажды мы договорились, что каждое «провожание» я буду делать на один шаг больше. Определенная игра, приятная обоим. В итоге через несколько месяцев я все-таки оказался перед дверью подъезда», — признался Сергей в разговоре с журналом «Коллекция «Каравана историй».

Фото: Legion-Media
47 084

Ресторанный бизнес звезд: сколько зарабатывают Сергей Жуков, Ольга Бузова и Григорий Лепс

Артисты предпочитают не замыкать круг своих интересов на сцене. Нередко они пытаются реализоваться в других направлениях, зачастую в бизнесе. Одним из самых прибыльных является ресторанное дело, которое некоторые звезды с успехом освоили.
читать статью полностью