Сергей Жуков с женой Региной
Сергей Жуков с женой Региной
Фото: Starface

Звезды продолжают рассказывать своим поклонникам о том, как готовятся к Новому году. Необычным нарядом для елки похвастался солист группы «Руки Вверх» Сергей Жуков. Оказалось, что он заказал эксклюзивные шары с портретами своей семьи: жены Регины и детей Николь и Энджела. На шариках расположены как отдельные портреты малышей, так и общее фото, на котором запечатлены звездные родители и их отпрыски.

Впрочем, нашлось на лестной красавице и место для традиционных игрушек - стеклянных сосулек, часов, бьющих 12 раз, бус, мишуры и дождика. Фанаты немедленно завалили Жукова вопросами, где ему удалось заказать удивительные шарики, а некоторые похвалили его оригинальный вкус.

Отметим, что знаменитости по-разному отмечают наступающий зимний праздник. Те, у кого есть дети, особенно стараются создать неповторимую атмосферу. Например, Оксана Федорова отправилась во двор своего загородного дома, чтобы слепить там из снега фигурки Деда мороза и Снегурочки. так телеведущая решила порадовать своего сына Федора и дочку Лизу.

Сергей Жуков украсил свою новогоднюю ель эксклюзивными шарами
Сергей Жуков украсил свою новогоднюю ель эксклюзивными шарами
Фото: «Инстаграм»
7578 291

«Плохо говорил, приезжал на «Голос» на носилках»: что происходило с Александром Градским перед смертью

Сегодня утром не стало певца и композитора Александра Градского. Похоже, что проблемы со здоровьем у 72-летнего артиста начались давно. Но, несмотря на плохое самочувствие, артист в сопровождении медиков приезжал на «Голос».
читать статью полностью