38-летний Сергей Лазарев не живет на широкую ногу. Как оказалось, музыкант давно планирует купить новый автомобиль, только пока у него не хватает на это денежных средств. «Езжу на машине, которой уже восемь лет. Думаю, сейчас пора уже поменять, но просто был не самый легкий период из-за пандемии. Огромную сумму за последнее время не накопил, ведь все свои шоу оплачиваю сам, у меня нет спонсора, потому что не люблю быть должным. А шоу стоит миллион долларов», — признался артист.

Исполнитель подчеркнул, что не готов необдуманно тратиться, ведь ему еще нужно обеспечивать семью. По словам певца, если есть еще возможность поездить на старой машине — он поездит. «Данечка Милохин — молодец, у него Maybach, а Сережа все никак не накопит. Я не из тех, кто на последние деньги купит Maybach, но будет в дырявых носках», — отметил Лазарев.

К слову, Сергей уважительно относится к молодым звездам. Он считает, что многие исполнители весьма трудолюбивы и талантливы. Однако записывать с ними дуэт Лазарев наотрез отказывается. «Поступают предложения, но я не хочу повторяться, это не ново, надо искать что-то свое. Я даже имена их не помню. Меня все заставляют вникнуть в TikTok, а зачем? Это дурацкое кривлянье, не несущее ничего. У них песни есть, но лица нет. С кем бы мог спеть, так это только с JONY», — заявил музыкант.

не пропуститеСергей Лазарев: «Пишут, что мы с Олей Бузовой были бы красивой парой. Чем не мечта?»

По мнению Лазарева, он не уверен, что звездам TikTok надолго удастся сохранить свою популярность и востребованность. «Где все эти «королевы» и «короли» будут через несколько лет? Станет ли это вообще настоящей профессией?» — задается вопросами Сергей в YouTube-шоу «Надо обсудить» с Лаурой Джугелией.

Фото: Legion-Media, Instagram
156 390

Сергей Лазарев показал подросшую дочь Анечку

Сергей Лазарев в социальных сетях часто показывает старшего сына Никиту — с мальчиком он выходит в свет, гуляет в парке аттракционов и отводит в различные секции. А вот младшую дочь певец старается оберегать от чужих глаз.
читать статью полностью