Наследник Сергея Никита рад, что стал старшим братом
Наследник Сергея Никита рад, что стал старшим братом

Два с половиной года певец не афишировал появление на свет сына. И год — рождение дочери. На прошлой неделе артист признался, что стал отцом девочки, которую назвали Аней. Малышка — сестра сыну Сергея, пятилетнему Никите, по обоим родителям, но выносили их разные суррогатные матери. Лазарев скрывал событие даже от близких друзей, да что там говорить — его мама не сразу узнала, что в семье грядет пополнение. Валентина Викторовна рада наследнице сына и принимает активное участие в ее воспитании.

«Внуки — мое все, смысл жизни, — рассказала «СтарХиту» Валентина Лазарева. — Помогаю Сереже с ними, хотя он прекрасный папа и сам отлично справляется, лишний раз меня никогда ни о чем не попросит. Может и подгузник поменять, и еду приготовить... Конечно, дети его изменили. Он стал еще более ответственным, взрослым. Всегда торопится домой, сын и дочь — на первом месте. И я любуюсь, наблюдая за их взаимоотношениями».

Ухаживать за Никитой и Аней музыканту также помогают няни — у каждого ребенка своя. По словам счастливого отца, он мечтал о большом семействе, даже четко представлял картинку: стоит мальчик, а из-за него выглядывает девочка поменьше.

не пропуститеСергей Лазарев подтвердил рождение дочери

«Никита не ревновал к маленькой сестренке, — рассказывает музыкант. — Очень обрадовался, когда узнал, что станет старшим братом. Хотя я переживал, что будет соперничать за внимание. Он чуткий, понимающий и добрый мальчик. Любит наблюдать за Анечкой, приносит ей свои игрушки, аккуратно держит на ручках... Кроха внешне сейчас копия Никиты в годик, но по характеру более упертая и требовательная».

Выигрыш на программе, где Сергей впервые рассказал о дочери, он передал в фонд «Линия жизни». Средства пойдут на лечение больных детей.

Фото: Instagram, архив пресс-службы Сергея Лазарева
328 802

Сергей Лазарев: «Когда родился сын, две недели не выходил из дома»

Никита появился на свет в тайне ото всех. Лазарев даже не показывал ребенка, когда он был совсем маленьким. О том, кто родил мальчика, ничего неизвестно. Однако первые недели жизни сына Сергей был постоянно с ним.
читать статью полностью