Сергей Лазарев
Сергей Лазарев

Новым героем программы «Секрет на миллион» станет 36-летний Сергей Лазарев. Популярный певец пережил большое потрясение в детстве, когда его родители разошлись. Матери Лазарева пришлось растить самой двоих сыновей в собственные руки, когда папа артиста перестал выходить на связь. Певец признался, что уход отца из семьи стал для него трудным испытанием. «Отец просто исчез из жизни», — вспоминает исполнитель.

Поэтому к воспитанию собственного сына Сергей отнесся совсем иначе. Когда Никита родился, певец окружил его заботой и находился рядом с ним все свое время.

«Когда появился сын, я первые две недели вообще не выходил из дома», — вспоминает Лазарев.
Сергей делает все для счастья сына
Сергей делает все для счастья сына

Артист старается проводить все свободное время с ребенком, учитывая любые пожелания малыша. Правда, баловать сына Лазарев тоже не намерен. Мальчик многому учиться, посещает разные секции, говорит на двух языках и практикуется в вежливости, за которую папа его поощряет. Сергей старается подарить Никите нормальное детство, поэтому мальчик не мелькал на экранах телевидения. Тем не менее сегодня подросший сын артиста впервые даст интервью в программе. 

не пропуститеСергей Лазарев: «Горжусь, что не избаловал сына!»

Известно, что наследника Лазарев воспитывает один. Кто является мамой ребенка — тайна. Мальчиком активно занимается и бабушка — родительница Сергея. Ранее певец состоял в серьезных отношениях с телеведущей Лерой Кудрявцевой. Отношения пары продлились четыре года, после чего экс-возлюбленные расстались. Одной из причин расставания поклонники считают несостоявшееся предложение руки и сердца. По мнению неравнодушных, именно нежелание Сергея связывать себя узами брака и убило чувства между Лазаревым и Кудрявцевой.

Сейчас Лера замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Вместе супруги воспитывают дочь Машеньку. Однако артиста и телеведущую до сих пор связывают нежные чувства. Они часто обещаются и даже обсуждают возможное воссоединение. «Бросай Макарова!» — заявляет певец. «Примешь меня обратно?» — шутит Лера.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 3
6 147

Cергей Лазарев выпустил клип на песню «Лови» о несчастной любви

Певец отправился в Америку, где и снял ролик на новую композицию. Сергей Лазарев рассказывает историю о человеке, потерявшем любовь в Майами. В клипе, созданном оператором Олегом Шевчишиным, можно увидеть жизнь города и его людей.
читать статью полностью