Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев
Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев

Артист никогда не скрывал, что его не впечатляет ненатуральный бюст Кудрявцевой. Впрочем, это не обижало Леру. «Сергей, до сих пор смеюсь от твоего «Мне твои сиськи никогда не нравились», — обратилась она к бывшему.

К слову, пара встречалась с 2008-года. Роман длился около четырех лет, правда, многие не верили в эти отношения, считая их пиаром. Но как бы то ни было Сергей и Лера находятся в теплых отношениях и стараются поддерживать друг друга. «Я благодарен тебе за все! Ты из мальчика сделала мужчину. Я все еще делю — есть жизнь до тебя и после. Да, ты была взрослее, но я никогда не чувствовал разницы. А когда ты «включала мамочку», то я эту «функцию» сразу выключал. Любила все-таки поучать меня», — откровенничал недавно 36-летний Лазарев.

Для поклонников Лазарев — идеальный папа
Для поклонников Лазарев — идеальный папа

Пока певец одинок — вся его любовь достается двоих малышам, появившимся на свет благодаря суррогатной матери. А Кудрявцева вот уже шесть лет живет в браке с хоккеистом Игорем Макаровым, которому в прошлом году родила дочь Машу. Тогда телезвезда и не подозревала, что назревают серьезные проблемы со здоровьем.

не пропустите«Аня и Никита – только мои дети»: Сергей Лазарев о суррогатной матери

Лера призналась, что злосчастный имплант стал протекать много лет назад, но ни одно исследование не показало это. «15 лет назад в Санкт-Петербурге я поставила импланты в грудь фирмы «МакГан». На сертификате было черным по белому написано — пожизненная гарантия, а доктор говорил, можно танком давить. Тогда не было никакой информации, и мы еще были как подопытные кролики. Каждый год прохожу чек-ап. Отправили на УЗИ, потом на МРТ с контрастом. Вердикт! Левый имплант порван, протекает лет пять-шесть куда только можно было затечь», — поделилась та с подписчиками.

Пока Лера находится в больнице
Пока Лера находится в больнице

После пережитого 48-летняя Кудрявцева настоятельно рекомендует девушкам не идти на поводу у сомнительных стандартов красоты и не увлекаться пластическими операциями, которые могут привести к плачевным последствиям.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 7
22 391

Лера Кудрявцева страдает от головных болей

Лера Кудрявцева решила обратиться к подписчикам за помощью, рассказав о том, что мучается от головной боли. Звезда призналась, что испробовала различные таблетки, массаж, иголки и банки, но пока все тщетно.
читать статью полностью