Сергей Лазарев
Сергей Лазарев

Похоже, что кумир миллионов еще долго будет ходить в завидных холостяках и слышать за спиной вздохи безответно влюбленных фанаток. «Нет. В этом направлении я не работаю», — категорично ответил он на вопрос о женитьбе на церемонии вручения премии «Виктория».

Говорить о личной жизни действительно табу для 36-летнего артиста, он тщательно скрывает все, что происходит с ним вне сцены и объективов телекамер. Так, Сергею довольно долго удавалось хранить в секрете рождение сына Никиты. А недавно вся страна была удивлена появлением у певца второго ребенка — дочери Ани. Лазарев не скрывает, что малышей выносила суррогатная мама.

«Раньше у меня было одно солнце, а теперь два. Сейчас я еще быстрее бегу домой и еще больше воодушевлен и окрылен. Я вновь решил это сделать тайно, чтобы все прошло спокойно и без лишних разговоров», — делился он сокровенным.
Сергей Лазарев с детьми и Анна Белодедова
Сергей Лазарев с детьми и Анна Белодедова

Впрочем, публика посчитала, что Лазарев лукавит. В Сети нашли давнюю подругу Сергея — Анну Белодедову, на которую, про мнению некоторых фанатов, уж очень похож его сын. Тогда появилось предположение, что пара давно вместе, но предпочитает не предавать огласке семейное счастье.

не пропуститеПредполагаемая мать детей Сергея Лазарева: кто она

В Сети можно найти противоречивые сведения относительно личности девушки. Так, согласно одной информации, Белодедова — певица, по другой — владелица бутика модной одежды. Очевидцы отмечали, что Анну не раз видели в компании звезды. Как-то оба пришли в агентство по недвижимости — тогда Белодедова не могла скрыть округлившегося живота. Пара выбирала дом, и Лазарев при этом отметил, что семья растет, мол, надо расширять жилплощадь. Сообщалось также, что на заставке телефона Сергея — совместное фото Ани и Никиты. Вот только сам артист пока отмалчивается по этому поводу.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 4
6125 699

Сергей Лазарев подтвердил рождение дочери

Артист долгое время скрывал от общественности сына Никиту. А когда пошли слухи о появлении в семье певца дочери, он предпочел сделать вид, будто это всего лишь выдумки журналистов. Однако оказалось, что год назад Лазарев действительно стал отцом во второй раз.
читать статью полностью