Сергей Лазарев
Сергей Лазарев

36-летний Сергей Лазарев не просто так вступил в разгоряченный спор с Симоном Осиашвили. Яблоком раздора между музыкантами стало одно из выступлений конкурсантов, прозвучавшее на английском языке. Как известно, Лазарев и сам нередко исполняет иностранные песни, в то время как поэт-песенник работает исключительно над русскоязычными композициями. Именно поэтому Осиашвили и высказался против, что возмутило Лазарева. 

Сегодня Сергей признался поклонникам, что терпеть не может стереотипного мышления и штампов. Он считает это несправедливым отношением к участнику. Певец пытался призвать коллегу к адекватному взгляду на вещи, но сделать это оказалось крайне трудно. Лазареву пришлось перебивать Осиашвили и даже повысить голос, чтобы доказать собственную позицию. 

не пропуститеБулавка от сглаза, скандалы и запугивания: что происходит на съемках шоу с Басковым и Лазаревым

«Я считаю, что член жюри не должен оценивать конкурсанта по языку, на котором он поет! Меня самого так часто в этой жизни «судили» и «затыкали» из-за идиотских стереотипов, и не только в музыке. Я очень близко принимаю к сердцу, когда вижу, что подобное происходит на моих глазах по отношению к другим», — признался артист. 

Задело Сергея и мнение поэта-песенника относительно проницательности музыкального произведения на иностранном языке. «Мне, как стихотворцу, работающему на русском языке, очень важно, чтобы русские песни были в финале. Я считаю, что душевность — это наше самое главное свойство, что отличает наше творчество от песен других народов», — заявил Осиашвили. 

Лазарев же поспешил оспорить высказывание коллеги и отметил, что не может выносить такого восприятия музыки. «Да, я эмоциональный! Да, порой чересчур вспыльчивый, но я имею свою четкую позицию, и всегда ее аргументировано отстаиваю, а все потому, что мне не все равно», — объяснился Сергей перед публикой.

Симон Осиашвили продолжил отстаивать русские песни
Симон Осиашвили продолжил отстаивать русские песни

Напомним, что о частых конфликтах на шоу ранее рассказывал и Николай Басков. Артист признавался: на передаче дело доходит до слез и запугиваний. Если кто-то из сотни людей не встал поддержать участника, запросто может разгореться очередной скандал. Певец добавил, что срасти кипят буквально на каждом этапе отбора.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 5
072 534

«Аня и Никита – только мои дети»: Сергей Лазарев о суррогатной матери

Артиста впору назвать мастером конспирации. Довольно долго ему удавалось скрывать рождение сына Никиты. А недавно публика узнала, что около года назад на свет появилась его дочь Аня. Сергей Лазарев утверждает, что детей выносила суррогатная мама.
читать статью полностью