Сергей Лазарев
Сергей Лазарев

36-летний Сергей Лазарев не афиширует подробности личной жизни. Так, артисту удалось два года скрывать факт появления первенца Никиты. О рождении дочери Анны общественность тоже узнала не сразу. «Хотел уберечь ее от излишнего внимания до года. Теперь как камень с души упал. Наконец-то могу показывать свою красавицу», — с гордостью отмечал певец.

Исполнитель хита «Так красиво» старается не обделять малышей родительским вниманием, но многие поклоники все же не одобряют его статус отца-одиночки. А вот Сергей не видит в этом проблемы, ведь и сам вырос в неполной семье. «Главное — что в детстве мама одарила меня любовью. И воспитала меня прекрасным человеком. Что касается моих детей… Никита пока не задает вопросов. Я ему объясню, что бывают разные семьи. К примеру, моя племянница растет без папы, потому что брата не стало несколько лет назад», — говорил Лазарев.      

Он уверен, его малыши обязательно вырастут достойными людьми. «Дети окружены любовью, они не брошены. По их поведению можно понять, какими воспитанными они растут. Никита заботится об Ане. Его можно попросить о чем-то, он сделает. Мой сын очень внимательный», — рассказывал отец.

По словам певца, все в его маленькой семье очень дорожат друг другом. Между наследниками нет и капли ревности, ведь он сразу подготовил сына к роли старшего брата, который должен защищать маленькую Аню. Оказалось, мальчик сам мечтал о сестричке и даже выбрал для нее имя.

Артист признался: его беспокоит не факт отсуствия у детей мамы, а их отношение к звездному статусу отца. «Никита уже понимает, что папа — известный певец, — делился Лазарев. — Но я не хочу, чтобы ему постоянно говорили: «А вот папа…». Да, папа — пример, но сын не обязательно должен повторять мой путь. Я хочу избавить детей от давления авторитета. Раздумываю над тем, как сделать так, чтобы ребенок в возрасте 15 лет не взбрыкнул, потому что у него все и так в шоколаде, и можно ничего не делать. Вот это, на мой взгляд, самая большая опасность, от которой стараюсь их уберечь».

не пропуститеПредполагаемая мать детей Сергея Лазарева: кто она

Напомним, что Никита и Аня родились от суррогатной матери. Хотя в ноябре появились слухи, якобы эта версия выдумана, чтобы скрыть избранницу артиста — 32-летнюю Анну Белодедову. Причиной для сомнений стали снимки предполагаемой возлюбленной Лазарева, которые демонстрировали ее поразительное сходство с малышами исполнителя. 

По материалам Hello
Фото: Legion-Media, Instagram
195 914

Сергей Лазарев резко отреагировал на скандал с Димой Биланом

Сергей Лазарев выступил в Амстердаме вместе с другими звездами и участниками «Евровидения». Артист дважды был бронзовым призером и стал победителем зрительского голосования в 2016 году.
читать статью полностью