Сергей Лазарев ответил на обвинения в хамстве после ссоры с журналисткой \ Новости \ Главная страница

Сергей Лазарев ответил на обвинения в хамстве после ссоры с журналисткой

Накануне в СМИ появилась информация о том, что Сергей Лазарев сорвался на журналистку. Источники сообщили, что звезда бесцеремонно обошелся с девушкой и отказался давать интервью. Однако эта новость очень удивила самого Лазарева, и он решил прояснить ситуацию.

Сергей Лазарев на конкурсе "Новая волна-2018" // Фото: Ольга Плетенева

Певец выразил свое возмущение в микроблоге, он обратился к подписчикам по видео-обращению. Лазарев не поленился, и, чтобы доказать свою невиновность, вырезал фрагмент обсуждаемой ситуации из прямого эфира, и опубликовал в своем Инстаграме.

«Сегодня с недоумением прочитал в интернете, что я здесь в Сочи на «Новой волне» чуть ли не напал на журналистку, как-то ее отшил, сорвался на ней, да интересная ситуация. Хорошо, что у меня есть видео», – такими словами певец сопроводил ролик.

На записи певец дает интервью журналисту, и делится своими спортивными увлечениями, рассказывает, что пока не дружит с йогой. Как вдруг бесцеремонно подлетает девушка в костюме малинки и задает вопрос, обращаясь к Лазареву на ты: «Сережа! Очень умный вопрос брюнетка или блондинка?». На что артист сразу ответил, что ему нравятся прежде всего воспитанные люди.

После деликатного намека на бестактное поведение, журналистка не успокоилась. «И все же?» – настаивала она. «В данный момент я даю интервью другому человеку, вы ведете себя бесцеремонно, и я не буду с вами разговаривать», – ответил Лазарев.

По мнению пользователей, журналистка просто попыталась «поймать хайп» на фоне знаменитостей, однако сделала это очень неумело. Впрочем, большинство с юмором отнеслись к такому поступку, однако некоторые все же сочли ответ Сергея хамоватым.

Сергей Лазарев на конкурсе "Новая волна-2018" // Фото: Ольга Плетенева

Поклонники Сергея Лазарева надеются, что инцидент с бесцеремонной журналисткой не сильно омрачил его пребывание в Сочи. В этой ситуации, по мнению фанатов, он показал себя с самой лучшей стороны,  и еще раз доказал, что настоящий профессионал.

Напомним, открытие конкурса «Новая Волна-2018» состоялось  три дня назад, на мероприятие приехали почти все звезды российской эстрады: Филипп Киркоров, Ирина Дубцова, Валерия, Кристина Орбакайте, Лера Кудрявцева, и многие другие.

Сергей Лазарев на конкурсе "Новая волна-2018" // Фото: Ольга Плетенева
На эту тему
Из нового

Сергей Лазарев боится вырастить из сына мажора

Артист переживает за ребенка. Сергей Лазарев обожает Никиту и старается дать ему самое лучшее. Правда, он понимает, что вседозволенность может избаловать мальчика, а потому ограничивает его в подарках и делает их только за заслуги.

Сергей Лазарев боится вырастить из сына мажора
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708535подписчиков