Поэтому когда он опубликовал кадр с подросшей наследницей, то публика пришла в восторг. На фото Сергей вместе с детьми наряжает новогоднюю елку. Троица облачена в домашние наряды — Лазарев в светлом свитере и темных штанах, его сын в спортивном костюме, а дочь Анна в красном платье. Малышка задорно улыбается и держит в руках рождественскую игрушку.

«Для меня, как для артиста, Новый год — это всегда горячий сезон в работе: записи программ для ТВ, фотосессии, мероприятия. Везде надо успеть! Но во всей этой суете очень важно уделять много времени семье и дому. Для меня Новый год в первую очередь семейный праздник. Это елка, подарки, детский смех и наши семейные традиции», — сообщил Лазарев.

По его словам, именно в это время он получает особый заряд на весь следующий год. Не обошел 37-летний певец и тему подарков — так, для друзей и близких он уже подготовил сувениры.

Осенью певец признался «СтарХиту», что решил отправить дочь в садик уже в два года. Маленькая Анечка с удовольствием ходит в дошкольное учреждение и радует отца. «Мне кажется, что благодаря этому ее развитие стало еще стремительнее», — делится счастливый артист.

не пропуститеСергей Лазарев: «Горжусь, что не избаловал сына!»

Он признается, что так как Аня пока маленькая, он старается больше времени уделять ей, поэтому у сына иногда возникает ревность. Эти проблемы решаются сообща. «Если у Никиты возникают какие-то вопросы, то разговариваю с ним, объясняю. Он все понимает», — откровенничает Лазарев.

Отметим, что рождение дочери Лазареву удалось скрывать целый год. Впервые в этом он признался на шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» канала НТВ.  

Фото: Instagram
читать комментарии 1
26 001

Сергей Лазарев: «Рад, что отдал двухлетнюю дочь в обычный детский сад»

Сергей Лазарев по-настоящему кайфует от отцовства и проводит с маленькими детьми — Никитой и Аней максимум времени. При этом он не останавливается на достигнутом в профессии — сегодня артист получил «платиновый диск» за продажи своего альбома.
читать статью полностью