Маковецкий признался, что в молодости они с супругой не могли похвастаться достойным жильем, поэтому рождение ребенка постоянно откладывалось.

«Ну куда? В эту комнату?! Я же все-таки мужчина и должен обеспечивать семью. Ну куда я принесу этого младенца? Так случилось, да. Я не стал эгоистом, не стал требовать у Елены ребенка. Я всегда слушаю ее, наверное, поэтому мы так долго вместе. Судьба так распорядилась. Что ж мне теперь ее стегать нагайкой, эту судьбу?!» — признался 62-летний артист на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

К слову, у Елены есть сын Денис от предыдущих отношений. Маковецкий принял мальчика как родного.

не пропуститеРак, алкоголизм, измены и бездетность: доля звезд «Ворошиловского стрелка»

«Я всегда его любил и обожал. И сейчас люблю его и обожаю. Денис очень умный мальчишка, талантливый. Я всегда принимал его сторону, даже если он был не прав. Никогда не ругал его. Это мама могла ругать его», — разоткровенничался Сергей Васильевич.

Фото: Legion-Media
12 889

Сергей Маковецкий о смерти мамы: «Смотрел на нее и видел, как замирает ее дыхание»

19 лет назад ушел из жизни самый близкий человек для актера — мама Анна Григорьевна. Сергей Маковецкий до сих пор со слезами на глазах вспоминает об этой страшной трагедии и сокрушается, что в силу вечной занятости не мог дарить родительнице больше внимания и заботы.
читать статью полностью