38-летний Сергей Мезенцев старается не обращать внимания на критику в адрес Дани Милохина. Шоумен считает юного блогера, который сумел за короткий срок стать суперзвездой TikTok, приятным собеседником и достойным примером для молодежи.

«Даня — замечательный молодой человек. Мне он очень нравится. Я бы хотел, чтобы именно он среди всех блогеров-тиктокеров был ролевой моделью для моего сына. Почему нет? Он достаточно уважительный. Я даже с ним пообщался. Классный парень», — делился впечатлениями Мезенцев в собственном YouTube-подкасте «Сережа и микрофон».

Однако ведущий признался, что не понимает, зачем журнал GQ присудил Дане премию «Открытие года». «Безусловно, Милохин — открытие со всех сторон. Он чувак, который сделал огромное количество контента и заработал много денег. Респект! Но дело в том, что аудитория, которая покупает журналы на полках супермаркета, скорее всего, не знает этого человека. Это «мискаст», — согласился Сергей Минаев.

Мезенцев же добавил, что Милохин не достаточно продвинут в шоу-бизнесе, чтобы выделять его среди прочих звезд Сети. «Он бы мог стать «открытием года», если бы что-то поменял в индустрии, как Моргенштерн. Я понимаю, когда говорят, что он — музыкант года. Он для многих людей обозначил вопрос — а что такое музыка? Он расширил границы — в этом его поступок. А то, что человек из неблагоприятных условий жизни вышел в звезды — замечательно. Но, простите, и что?» — негодовал телеведущий.

не пропуститеДаня Милохин: «Умру в 23 либо от передоза, либо сам застрелюсь»

Напомним, что Даню Милохина и его брата Илью мать отдала в приют совсем крохами. Молодой человек с болью вспоминает о годах жизни в детском доме. Непростые отношения у него складывались и с приемной семьей. Юноша сбежал от новых родителей в Сочи, где устроился работать официантом. Дане пришлось испытать серьезные лишения, прежде чем стать звездой.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
33 839

Сергей Мезенцев: «Slava Marlow явно лысеет, ему надо побриться. Это уже нелепо»

Slava Marlow, настоящее имя которого Артем Готлиб, долгое время занимался созданием музыки для Моргенштерна. Однако постепенно саунд-продюсер начал работать над собственными композициями. А вырваться на верхние строчки чартов и громко заявить о себе ему помогла песня «Снова я напиваюсь».
читать статью полностью