На фото 38-летний юморист предстал в черном костюме, дополнив образ крупными бусами. К слову, от рубашки жених отказался. Невеста же надела белое короткое платье с квадратным вырезом.

«Ничему жизнь нас не учит! Позвольте представить вам мою жену Марианну. Горько!» — подписал публикацию Мезенцев и добавил эмодзи в форме сердца.

Пользователи Сети засыпали новобрачных поздравлениями. Они пожелали Сергею и Марианне счастливой семейной жизни. «Безграничного счастья! Мы так за вас рады»; «Надежных долгих лет. Крутая у тебя жена, Серега!»; «Красавчики! Шикарная пара», — отреагировали подписчики.

Напомним, для Мезенцева брак с Елисеевой стал вторым по счету. Ранее шоумен был женат на женщине по имени Вера, с которой прожил 17 лет. От этого союза у комика есть сын Ваня.

не пропуститеНедавно разведенный Сергей Мезенцев: «Я изменял и чувствовал себя паршиво»

С Марианной Сергей закрутил роман в 2019-м. Поначалу возлюбленные скрывали отношения, однако позже стали появляться вместе на публике и делиться общими снимками.

Фото: Instagram
39 489

Сергей Мезенцев: «Комики «Что было дальше?» повытирали ноги об Богдана Титомира. Ну не пинайте труп!»

Шоумен не раз признавался: у него двоякое отношение к шоу «Что было дальше?». С одной стороны он восхищается смелостью комиков, а с другой — сетует на их чрезмерно грубое общение с гостями. Так, например, его возмутило, каким участники проекта выставили Богдана Титомира.
читать статью полностью