По словам 59-летнего музыканта, Алла Пугачева всегда шла в ногу со временем и, когда он стал популярен и востребован, сразу же вышла на связь, предложив ему сотрудничество. Их рабочие отношения вышли за пределы сцены, и два артиста с удовольствием проводили время в личном общении. Были, правда, и скандальные ситуации.

Например, на концерте в Одессе певица отказалась выходить на сцену, не объяснив причин. «Алла Борисовна же капризная звезда у нас. И, кажется, тогда в Одессе что-то случилось. Ее администраторы послали меня к ней поговорить, потому что я у нее тогда был эдаким фаворитиком», — вспоминает Минаев в эфире шоу «Легенда» на RTVI.

Зная о характере Примадонны, он решил не лезть на рожон, а просто поговорить с ней и объяснить ситуацию. Сергей просто попросил ее выйти на сцену, ведь от этого зависела судьба многих людей — а без Пугачевой программы не получилось бы. «Сработало», — вспоминает довольный Минаев.

не пропуститеВсе могут короли: Алла Пугачева дарила коллегам кольца и квартиры, пугала их до смерти

Певец считает, что не только ему помогла Примадонна, он тоже сделал для нее много полезного. Например, с его легкой руки она превратилась из эстрадной певицы в поп-звезду. «Стала больше двигаться, начала по-другому одеваться, сменила репертуар. Она же очень умный человек», — рассуждает артист.

Фото: Legion-Media
569 384

Наталия Гулькина: «Пугачева может сделать один звонок, и человека не будет на Первом канале никогда»

Многие звезды не раз выражали благодарность Примадонне за помощь в продвижении карьеры. Впрочем, влияние Аллы Борисовны могло и негативно сказаться на судьбе артиста. По словам Гулькиной, одно слово Пугачевой, и жизнь музыканта на сцене оказывалась загублена навсегда.
читать статью полностью